Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 331
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 958
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, не, я не про проблему верстки говорил (она в другом, - в размере сами аватаров которые уже созданы, или с другой стороны в ширине постбита, который я не могу сейчас изменить по другим причинам), на самом деле мне понравился вариант что предложил @Coreward и я наверное так сделаю в будущем, или что-то похожее.
Господи! Да где ж хоть одна точка! Ни хрена не поймешь: где заканчивается одно предложение и где начинается следующее!
Ладно, с расстановкой запятых проблема, так хоть точки даруй ему господи!
(Из молитвы…)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Об этом и речь. ;D

… выбрал его как шедевр бюрократического словоблудия – одно единственное предложение длиною в тысячу слов, смысл которого известен одному Всевышнему.
«В том случае, когда заправка производится в качестве аварийной меры на станции, не включенной в официальный перечень базовых станций и не определенной в качестве базовой станции для особых случаев в Поправке А (5) В к Разделу А (5), вышеупомянутую станцию надлежит рассматривать так, как если бы она была определена в качестве базовой станции в Поправке А (5) В к разделу А (5), при условии, что авария подпадает под утвержденный перечень технических неисправностей, приведенных в Разделе (29-33) с последующим приложением, как соответствующая базовым станциям, если таковые…»

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Нормальное у меня предложение, и в примере тоже :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
В том случае, когда заправка производится в качестве аварийной меры на станции, не включенной в официальный перечень базовых станций и не определенной в качестве базовой станции для особых случаев в Поправке А (5) В к Разделу А (5), вышеупомянутую станцию надлежит рассматривать так, как если бы она была определена в качестве базовой станции в Поправке А (5) В к разделу А (5), при условии, что авария подпадает под утвержденный перечень технических неисправностей, приведенных в Разделе (29-33) с последующим приложением, как соответствующая базовым станциям, если таковые…
Господи, кто и для кого пишет подобные текста. А потом ещё едь через весь город, подписывай, что ознакомлен с этим бредом.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Друг мой, это классика!
Эрик Фпенк Рассел, "Ближайший родственник".
Рекомендую также "И не осталось никого", "Оса", "Абракадабра", "Дьявологика" и проч.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Благодарствую, то что нужно прям. Добью Накануне Тургенева (в одном томике с Отцами и детьми шло(я же поздно читать начал, вот навёрстываю школьную программу)) и ознакомлюсь. *смайлик обнимашка*

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Какой-то непонятный круг, это что-то из Малевича?
Схематическое изображение галактики. Я грущу о том, что никогда не смогу наблюдать, как человечество покидает пределы Солнечной системы. Периодически.

Жизнь похороны времени, серьёзно? По-моему, даже я так сильно не рефлексирую.
Возможно. Я стал замечать, что мне начинает нравиться философия фатальности.

Этому не бывать никогда. Всё, что происходило в Вегасе, осталось в Вегасе.

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Схематическое изображение галактики.
Я то думал это водоворот времени, что-то вроде черной дыры. Да, много всего классного не застанем, не обязательно даже Солнечную систему, всяких приятных мелочей. Крах коррупции, например, в целом смену ценностей. Отмену всяких границ, захотел - поехал, находишься там сколько хочешь. Много всякого можно придумать.

Дак это не философия. Это просто очень поверхностная штука. Всё равно что сказать вода испаряется, лёд замерзает. У меня знакомый фотограф он такими штуками сыпет как из ведра, тоже в фотошопе любит посидеть, это у вас видимо профессиональное, определённый даже стиль есть, вроде аккуратно, красиво выглядит, но, блин, пусто. Кружок, может не такой стильный, и я нарисую, а вот нарисовать красивого пантера, который будет вызывать эмоции - не каждый сможет. Дать какую-нибудь остроумную фразу вроде подписи здесь Августа, или фразу с несколькими смыслами, интересную - не каждый, а вот нечто "жизнь похороны времени" любая тп с тремя сотнями селфи уткой.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да, много всего классного не застанем, не обязательно даже Солнечную систему, всяких приятных мелочей. Крах коррупции, например, в целом смену ценностей. Отмену всяких границ, захотел - поехал, находишься там сколько хочешь. Много всякого можно придумать.
А у тебя, я смотрю, ещё пессимистичней взгляды, чем у меня.

Дак это не философия. Это просто очень поверхностная штука.
Ну вот тебе кажется, что это поверхностно, а мне кажется, что это философия.

это у вас видимо профессиональное
Ты не знаешь, какая у меня профессия.

Кружок, может не такой стильный, и я нарисую, а вот нарисовать красивого пантера, который будет вызывать эмоции - не каждый сможет.
У меня этот "кружок" вызывает эмоции, а что до остальных, так это дело крайне распоследнее, звините.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу