С Днём России!
  • 1.767
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 568
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 721
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech,
Для этого всего лишь надо посраться с йелой, очень сильно посраться с алексом и вообще вести себя как *дак.
С добрым утром :P йела уже почти год баны не может раздавать :-X
С добрым. Так истории то уже больше года, да и не кто не говорил, шо ты раздавал.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В армии одинаково одетые "клоны" выглядят более прекрасно?
Да. К этому порядку привыкаешь и он начинает нравиться. @Готический орк, в дембельке расшитой домой возвращался?
Армия - это элементный порядок, но полнейший структурный бардак.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Любая профессия, требующая внимательности к деталям, усидчивости, терпения, устойчивости к повторяющимся процессам и так далее.
:think: уверена, что это относится к женщинам? Лично мой жизненный опыт доказывает обратное.
Ну а то что Готичный сделал такие "крутые" и категоричные выводы из своего печального опыта - вообще бред. Хотя такое конечно случается, вот только закономерностью, к счастью, не становится.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У Северов и Югов два года паштишта тырнету не было, в новом доме)
О, приветствую пропавшую! Вспоминали, ждали. Поздравляю с новым домом!
А мы вот в новый дом инет, хотя бы с флешки, поселили раньше чем сами въехали, без него сейчас как-то тяжело ))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сейчас даже если каждый кондуктор в автобусе будет получать вдвое больше за месяц, чем грузчик, угадайте, куда больше мужчин пойдет - в кондуктора автобуса или в грузчики?
даже гадать не нужно. в кондуктора он пойдет, как сейчас это повсеместно и бывает :shrugging:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
"Но я же мужчина, а мужчина и шитье несовместимо!"
прочитала и вспомнила, как у нас в старших классах ребята (это был еще совок) массового шили себе кожаные сумки, куртки из кожаных лоскутков и брюки, а мы девчонки только глазами на это хлопали и так многие и не научились шить. и швейной машинкой меня мальчик пользоваться научил.

мужик может спокойно спать при звуках плача, женщина же не может и просыпается
блин, что же мне об этом раньше не сказал? ))
У меня мама всегда просыпалась стоило мне хотя бы единой половицей скрипнуть в коридоре в моих ночных вылазках.
ааа, для моей старшей сестры и половицами скрипеть не нужно было )))) такое ощущение, что она звук дыхания из другой комнаты слышала. пришлось найти более прямой путь на улицу - через форточку )))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу