Неужели бокс еще существует?
Геннадий Головкин GGG. Казахстанец, чемпион. Последний бой провёл месяц назад. Казахстанцы его боготворят, у нас вообще, если где-то успех, победа, всё придаётся широчайшей огласке. Хорошая пропаганда единства, спорта, нравственных ценностей. Не будет Назарбаева - неизвестно, что будет.
У меня прям подбамбливает.
Я совсем не интересуюсь боксом, для меня он так же, как и для Альта, слишком скучен. Но вот я прошёл по ссылке и посмотрел нарезку боёв Артуро Гатти. Действительно, никаких танцев нет. Малоподвижные, медлительные боксёры, ещё и выдохшиеся. Я видел бой "танцующего-обнимающегося" Джонса, "которому чудом везёт (как подмечал Георг)", бой 2011-ого года, против россиянина Дениса Лебедева.
Если не ошибаюсь, бой показывали по первому каналу, я остановился его смотреть только из-за того, что Джонса увидел. Россиянин победил! Ура! Великая победа! Ведь одержана она над Джонсом.
И тут пара моментов. У них разница в 11 лет и Джонс нехило так набрал массу для этого боя, чтобы выступить не в своей весовой категории. Даже будучи 42-летним и располневшим, он двигался значительно более резво, чем вот этот парень с видео Артуро Гатти в лучших своих боях.
Вот очень хороший фильм про "танцы-обжиманцы и ненастоящий бокс":
Джонса вырастил Джонс старший, профессиональный боксёр, занимался им с самого малого возраста.