Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.528
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.186
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я тоже так прочитал и только потом осмыслил, твой комент к ней ;D

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Трактирщик! Твою ногу карасём! Ты где, трактирщик?! А ну живо порцию мяса, чего-нибудь попить, и вон ту официантку! И заверни всё с собой в жалобную книгу. Да поживее! Не то оставлю без чаевых.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Че орешь. Мехи готовы. Иди покупай

Последнее редактирование модератором:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Офигеть, насколько он контролирует ситуацию и насколько его противники вообще не противники для него. Как будто, они вышли и только изображают боксёров, двигаются так как положено, а зачем - сами не понимают, бесцельные мешки.
Да уж, нокаутирующий хук слева - очень жесткий такой танец. У полутяжей не часто бывает вынос в нокаут одним ударом, это больше характерно для тяжей/супертяжей. И как грамотно входит в удар, заметьте. В четвертом (по ролику) бою противник пытался поймать на встречном, но просто не успел. На 1.00-1.10 правда неясно, что это за "мамбо италиано" с исполнением преведов обеими руками. Ощущение такое будто оба противника укурены. В общем, Джонс производит впечатление весьма техничного бойца.
А погода.. что ж погода.... задрало ходить до станции 2км по горбатому льду с торчащим из него полузамерзшим собачьим говном.

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Странный у тебя ассортимент в трактире. А топливо? Топливо где?!

Ощущение такое будто оба противника укурены.
Да, бокс он такой. Я под него всегда хорошо сплю.

А погода.. что ж погода.... задрало ходить до станции 2км по горбатому льду с торчащим из него полузамерзшим собачьим говном.
И не говори. Я вчера поржал. Закемарил ночью на полчасика. Просыпаюсь в неадеквате. Иду на кухню водички попить. И что то дёрнуло меня в окошко глянуть. Я прям охренел. Всё белое. Снег, которого зимой почти не было, лежал везде! Я подумал что мне это приснилось. И пока с утра не вышел на улицу и не растянулся (случайно, ибо уже переоделся в летние кроссы) на льду мордой в этот снег, я не поверил в то, что это возможно.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Неужели бокс еще существует?
Вот уж никогда бы не подумала!
Да-да я в курсе, что раньше и деревья были выше, и трава зеленее, но...
Вы посмотрите на Бои того же Артуро Гатти! Если и не после каждого боя боксеров уносили на носилках, то уж "танцев-обжиманцев" там точно нет.
http://boxerstar.ru/index.php?catid=40:2009-12-07-19-38-22&id=218:-arturo-gatti-licisie-boi&Itemid=67&option=com_content&view=article
А сейчас что? Тьфу, смотреть противно.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Геннадий Головкин GGG. Казахстанец, чемпион. Последний бой провёл месяц назад. Казахстанцы его боготворят, у нас вообще, если где-то успех, победа, всё придаётся широчайшей огласке. Хорошая пропаганда единства, спорта, нравственных ценностей. Не будет Назарбаева - неизвестно, что будет.

У меня прям подбамбливает.

Я совсем не интересуюсь боксом, для меня он так же, как и для Альта, слишком скучен. Но вот я прошёл по ссылке и посмотрел нарезку боёв Артуро Гатти. Действительно, никаких танцев нет. Малоподвижные, медлительные боксёры, ещё и выдохшиеся. Я видел бой "танцующего-обнимающегося" Джонса, "которому чудом везёт (как подмечал Георг)", бой 2011-ого года, против россиянина Дениса Лебедева.

Если не ошибаюсь, бой показывали по первому каналу, я остановился его смотреть только из-за того, что Джонса увидел. Россиянин победил! Ура! Великая победа! Ведь одержана она над Джонсом.

И тут пара моментов. У них разница в 11 лет и Джонс нехило так набрал массу для этого боя, чтобы выступить не в своей весовой категории. Даже будучи 42-летним и располневшим, он двигался значительно более резво, чем вот этот парень с видео Артуро Гатти в лучших своих боях.

Вот очень хороший фильм про "танцы-обжиманцы и ненастоящий бокс":

Джонса вырастил Джонс старший, профессиональный боксёр, занимался им с самого малого возраста.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Всех с днём Петросяна)

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вот с днём рождения этот форум ты поздравить забыл. Про петроса вспомнил, а на др забил болт? Гад ты, Зубка.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Я не в курсе, когда родился этот форум, я тут бываю по своим датам, чтобы накатить за чей-нибудь счёт) :beer:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу