HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Впрочем, там Заал-Бебуб еще чето рыпается, выкладывая темки в духе "ЖЕНСКИЕ СИСЬКИ ДЛЯ СКАЙРИМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ".
Даже не знаю, что круче - очередная приделанная эльфийке писечка, или же очередной пост про какую-то там прокачку каких-то там новозапиленных копий и дуалок.
Даже не знаю, что круче - очередная приделанная эльфийке писечка, или же очередной пост про какую-то там прокачку каких-то там новозапиленных копий и дуалок.
Предлагаю забыть все невзгоды, отложить все заботы, и зохавать праздничный тортик:
Только не так, что сейчас все на него набросятся, а сначала поставим свечки, зажжём их, загадаем желание и задуем! И пожелаем друг другу всякого хорошего! Я желаю Пеплу, следующий желает мне или вообще, кому угодно! :000068:
Пепел! Милый! Дорогой ты наш, любимый, легендарный пепелац! Желаю тебе, чтобы твоя гравицапа никогда не ломалась, а синяки были только на аватарках!
Давайте, ну же! Мне вообще легко желать. Подсказка: что восходит на востоке, а заходит на западе. И никто не забывайте загадать желание!