Что не так с миром? Да, вот прям вот так! Что не так с миром? Не меньше. Баалка, твой стиль прекрасен и от того заразителен.
На днях был у родителей, кухня - телевизор - реклама - какой-то концерт - выступление чего-то вроде группы Фабрика. То ли я чего-то не понимаю. То ли я какой-то кривой дурак. Откуда спрос?
Открываю форум. Вчера, сегодня. На главной видно, что последнее грузилось в галерею. Изображения из игр. Угловатые бабищи в чулках. Откуда спрос?
Раньше выходил артист - исполнял. Создавалось что-то - были идеи, что-то интересное, красивое, поучительное. Те же советские мультики, Света, вон, недавно напомнила. Цветик-Семицветик. Название какое красивое!
Сейчас что? Идей нет, денег хочется, снова таки, к слову, зачем? Так уж много надо человеку?
Что продастся? Сиси и попы. Шедевр.
Откуда спрос? Откуда спрос на неработающих людей, побольше сидеть, побольше получать. Что же я свою попу от стула оторву, пусть лохи отрывают.
Зачем нормальные отношения, пусть лохи выстраивают, у меня каждую неделю новый человек. Бери от жизни всё!
Откуда спрос на откровенную тупость? На прикидывания тупых ещё более тупыми? На мягкотелость? На наглость? На ложь?
Откуда спрос? Откуда внимание ко всему этому? Взаимодействие с этим? Как оно имеет право на существование?