Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Раньше все сидели чисто в Закутках и разделе ФРПГ, теперь вот ещё раздел добавился, классно же
Вообще, более объективно можно увидеть на главной странице разделов, там отображается сколько присутствует в разделах пользователей. Сейчас 158 человек на форуме, 63 просматривают раздел Возвращение.
Ну что можно сказать? Менее половины
Нда... нужно Герога попросить опять форум без правил открыть для тех у кого неймется непонятно в каких местах, что бы Беседку не превращали в быдлятник. Хорошо хоть гостям не видно.
Привет, @Eternal. Вообще-то это "жесткое ограничение времени, "острая его нехватка". И написала я прошлый пост одному пользователю, которому об этой моей ситуации было известно, но он шлялся по всем темам, кроме ЛС. А у меня - и впрямь жесточпйший цейтнот. На чемоданах сижу, жду его ответа.
--- Добавлено: ---
Хотя, если посмотреть на мою ситуацию шире, философски, — то ты права. Выходов нетути.