@Рассказчик, довольствуешься малым? А то у меня как раз отгулы имеются, и желания хоть отбавляй…
Этот, как его там...
Зенона Косидовского я в детском саду проходила, если что... Как и прочих, таким как Вы, - стоуменным - неинтересных.
Однако, Вы, как и всегда, ни хрена не понимаете.
Историю я рассказала верную - было такое исследование. К критике Библии она (история) отношения не имела. (К кой школе вы ее приписали? Высосали, по своему обыкновению, да?) Относилась история к начавшему ранее разговору. И имела строго определенный смысл в рамках этого разговора. Смысл притчи. Так на кой черт во время этой - и любой другой - притчи приводить ссылки? Это не теологический диспут. Какой дурак, рассказывая библейскую притчу или историю о Ходже Насреддине, станет приводить географические карты, энциклопедические статьи о названиях блюд, денежных единиц и исторических костюмов? И каким дураком нужно быть, чтобы ожидать подобных ссылок от притчи? Однако Вам смысла моего поста не понять, — Вы же мелко, по вершкам плаваете. А если поняли, — то цепляетесь к словам. Троллипте. И считаете себя при этом умным? А потом имеете наглость утверждать, что это я к вам несправедливо придираюсь.
Мы с Вами далеко не в тех отношениях, чтобы я терпела от Вас то, что от других сочту дружескими подколами (подначками). Вы не в том положении, чтобы шутить со мной. Будь Вы умней, то молчали бы в тряпочку. Но Вы же Умник, куда Вам до таких простых истин...
Пишите, что хотите, я больше читать Вашу галиматью не стану, ибо ясно с Вами все. Научитесь правильному поведению, — тогда и разговор состоится. Не ранее… Чао.