Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Сам-то думать разучился? Или не умел никогда?
Ну из него радуга брызжет ;)

Нет, она вызывает приступы извержения рвотных масс)
а судя по поведению нет :)

Карина не шлюха, она просто стрижёт бабло с лохов и всё. Она даже голая ни разу не стримила.
ты слабо представляешь что включает в себя термин шлюха,

--- Добавлено: ---

Древнейшая не значит, что она одна.
древнейшая - слово в единственном числе. Русский язык изучи у тебя не только с терминами проблема :)

И заканчивай уже бухать и хамить как последняя хабалка из подворотни. Ведёшь себя ещё хуже чем Юсаги или все бабы пошли такие грубые и склочные?
а главное ещё и не дают, даже за деньги, вообще жизнь печальна ;D

Последнее редактирование модератором:

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Судя по твоему поведению ты привык лебезить перед бабами, а я если надо будет, то дам им в морду. Так что не стой на пути.

ты слабо представляешь что включает в себя термин шлюха
Тоже самое что я сказал выше про проституцию, почитай определение. Если думать как ты, то и артисты шлюхи и актёры, да и вообще почти все.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Судя по твоему поведению ты привык лебезить перед бабами, а я если надо будет, то дам им в морду. Так что не стой на пути.
Ты даже малейшего представления не имеешь о моём поведении и о том почему оно такое :) А чего мне делать и где мне стоять, я уж точно определюсь без ваших мудрых советов ;)

Тоже самое что я сказал выше про проституцию, почитай определение. Если думать как ты, то и артисты шлюхи и актёры, да и вообще почти все.
я прекрасно знаю что это такое и в чём оно выражается, в данном случае это именно оно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ведёшь себя ещё хуже чем Юсаги или все бабы пошли такие грубые и склочные?
Но но, я никогда не грублю людям. Я предпочитаю холодно отвечать, с сарказмом или насмешкой, но на грубости я ни с кем за последние лет 8 не переходила =) Я же по большей части змея, а не медведь, поэтому никогда не предпринимаю опрометчивых и предсказуемых атак =)
Так что не стой на пути
Не стой на пути, Ктулх, вдруг он до моего лица не дотянется :D

У нас был интересный диалог, вы его пожалуйста в срач с переходом на личности не превращайте, ну вот пожалуйста. Я хочу говорить с Торлофом, а вы его сразу на бан провоцируете, ну это неинтересно.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Но ведь мне нравится так развлекаться.
Главное, что тебе хорошо. И Ктулху. И всем нам.

Гениальный во всех смыслах ответ. :thumbsup:

Зачем с такой уверенностью повторяешь чужую глупость?
Баалочка! :hugging: :-* :000068:

Суровые меры.

Люблю тебя, Ктулх. Баалочка, а тебя так вообще обожаю :smirk: И где только тебя столько носило, тут всё уже и стухнуть успело.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Но но, я никогда не грублю людям. Я предпочитаю холодно отвечать, с сарказмом или насмешкой, но на грубости я ни с кем за последние лет 8 не переходила =)
Это было адресовано в адрес всех баб, а ты ведёшь себя плохо из-за холодного сарказма)

Не стой на пути, Ктулх, вдруг он до моего лица не дотянется
Твоя морда пока вне опасности, меня больше раздражает Баал-Зезуб)

Я хочу говорить с Торлофом
Какая честь, хотя о чём я, у нас с тобой нет чести)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Давайте все передерёмся! *разбил бутылку о голову Зубы*

Torloff