Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 452
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.964
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.003
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Сегодня столкнулись с новым (а может и старым, но мы первый раз увидели) видом оферы по телефону - пришло смс - Баланс пополнен на 98 руб 50 коп. а чуть позже с того же номера еще одно смс - Перепутала номер, если можете, переведите дочке 100 руб на номер такой-то.
Причем в обед свекру, к вечеру мужу пришли.
Со мной так было давным-давно, когда еще были одни карточки билайновсие(5$10$ и т.д.). Я с этой карты закидывал и ошибся(не помню уже точно) одной или парой цифр) Тык мне вернул человек, которому отправил)) Ну то было давно, да и номера были очень похожие)) А сейчас развод наверное))) А закидывал я не себе даже...Или как я так спутал-то?))) Короч уже не помню. Помню факт - человек денюшку вернул)

З.Ы. Всем привет!!!

--- Добавлено: ---

Дедушке 70 лет... Ппц)))) Хыыы) Мне бы так в 70)))

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не любитель рэпа, но этого китайца стоит послушать. Читает рэп на восьми разных языках одновременно.
Не любитель рэпа, но это стоит послушать... Ну, ёлки-палки, нашёл, что слушать. Непонятно же ничего, вдруг там смысла ноль и вся сложность только в том, чтобы заучить произношения языков.

Дедушке 70 лет... Ппц)))) Хыыы) Мне бы так в 70)))
- Что вас мотивирует?
А дед даже не врубается в вопрос. - Как что мотивирует? Жизнь мотивирует! :000079: :thumbsup:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Сделать рифму из восьми языков и прочитать на них реп почти без акцента... не все так просто как кажется XD

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Здорова Орка!!!

Приятно посмотреть на человека Газманова старшего напомнил. Тот вообще последние годы на пацана становится похож )) А ему уже 64.
Тык тоже человек спортивный)

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Сат живой! Он вернулся!
шикардос, Анклав в разработке. очень очень жду их проект.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кавказцы красавцы! И полный парень, самый первый, молодец. И девушки, что-то аргументируют, рассказывают... Один работу предложил вместе искать :thumbsup:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Люди думают что ему просто острых ощущений захотелось, не прыгать же он собрался (!), вот и проходят мимо, мне когда хочется себя расшевелить, я и не к таким ещё средствам могу прибегнуть, это совсем не означает при этом, что я хочу убиться. Сейчас вот хочу джампинг попробовать...
А так у нас на саратовском мосту я тоже стоял, дух захватывает, но ненадолго. Кстати тоже никто не подходил, учитывая то что у нас там ЧП было. Прыгали с моста пьяные (в видео присутствует немотивированная лексика), и убивались насмерть (двое).
Хотя я сам бы подошел поинтересоваться, всё ли в порядке (ну и проходимость там небольшая), но прыгающий бы вряд ли стал изливать мне душу. Вообще, тут реально его просто взять за плечи и вытащить на мост, в прочем как некоторые и делали (ну это когда точно знаешь что тот прыгать собрался), и сдать на Алтынку (там у нас местный дурдом), там подлечат.
Да и вообще, если что-то решил, не тяни время, не давай себе шанса упустить возможность, делай сразу и не нервируй народ xD Внутренне (подсознательно) человек решается на действие за сотые доли секунды, и только потом приходит к этому методом своих логических (или не совсем) рассуждений, в итоге он так и поступит, только время разное на это уйдет, если кардинально не сменятся обстоятельства. Например, в данной ситуации, мужик правильно что предложил реально помочь с поиском работы, а не просто вытащить его от туда и бросить на произвол, он завтра же опять на этом мосту будет тогда стоять...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу