Люди думают что ему просто острых ощущений захотелось, не прыгать же он собрался (!), вот и проходят мимо, мне когда хочется себя расшевелить, я и не к таким ещё средствам могу прибегнуть, это совсем не означает при этом, что я хочу убиться. Сейчас вот хочу джампинг попробовать...
А так у нас на саратовском мосту я тоже стоял, дух захватывает, но ненадолго. Кстати тоже никто не подходил, учитывая то что у нас там ЧП было.
Прыгали с моста пьяные (в видео присутствует немотивированная лексика), и убивались насмерть (двое).
Хотя я сам бы подошел поинтересоваться, всё ли в порядке (ну и проходимость там небольшая), но прыгающий бы вряд ли стал изливать мне душу. Вообще, тут реально его просто взять за плечи и вытащить на мост, в прочем как некоторые и делали (ну это когда точно знаешь что тот прыгать собрался), и сдать на Алтынку (там у нас местный дурдом), там подлечат.
Да и вообще, если что-то решил, не тяни время, не давай себе шанса упустить возможность, делай сразу и не нервируй народ xD Внутренне (подсознательно) человек решается на действие за сотые доли секунды, и только потом приходит к этому методом своих логических (или не совсем) рассуждений, в итоге он так и поступит, только время разное на это уйдет, если кардинально не сменятся обстоятельства. Например, в данной ситуации, мужик правильно что предложил реально помочь с поиском работы, а не просто вытащить его от туда и бросить на произвол, он завтра же опять на этом мосту будет тогда стоять...