Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, Орк прав. И да, описание идеально подходит Белке. Если б ты не сказала о математике, я б и не догадался. ;D

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, ты скажи, кто у тебя в подписи мечом швыряется?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Альтаир, а разве непонятно? Это я и есть. Точне, это одна из моих ипостпсей, одна из моих личин.
Баал-Зебуб ведь демон, следовательно, - я многолика. :shrugging:

А что, не нравится, как я с катаной обращаюсь?
Или сама бабенка приглянулась? ::)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, На самом деле. Не знаю с чем этого связано. Но одна из твоих ипостасей мне(и не только мне) представляется в виде толстого, бородатого админа. Который сидит перед монитором в трусах и в майке и кушает сандвичи.

Возможно это все дело в том, что ты очень удачно вживаешься в разные роли. Возможно еще в чем то. Но у меня представления именно такие.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
На самом деле. Не знаю с чем этого связано. Но одна из твоих ипостасей мне(и не только мне) представляется в виде толстого, бородатого админа. Который сидит перед монитором в трусах и в майке и кушает сандвичи.
Ну и на здоровье.

"Хоть горшком назови, главное, - в печку не ставь."

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А у меня с Кончитой Вурст ассоциации. :-X

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
По-моему я ясно дала понять: мне индифферентно, каким вам видится человек, сидящий под ником "Баал-Зебуб". :shrugging:
Видится ли он вам в виде прекрасной девушки в изящном неглиже от Simone Pérèle или Lascana, либо в виде толстого мужика в семейных труселях и с бородой, густо усеянной крошками от пиццы, - мне безразлично.
Я сюда зашла "развеяться", от мирской суеты отдохнуть, - и как раз на ФРПГ нарвалась. :fp:
Так что я развлекаюсь, и вам того же советую. :D

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я смотрю, Белку тут уже на все лады склоняют... :D

Я вообще подумала, что речь идет о той царице, которая в соседней темке на голосовании была. Ну, "Правильные представления". Царица из "Семи богатырей" тоже была своенравна, строга и капризна.

А математику не забижайте! Я вам как гуманитарий говорю - без точных наук нам никуда, в болтологии погрязнем.

А насчет нас с Альтаиром: я на ВОПе блюду нравственность, а он развратничает и пошлит. Все форумчане довольны в итоге.

И да, Орка - за Ворона настучать бы тебе по зеленой морде. Но соглашусь, что да, мой птах - тот еще лентяй.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Sandrin, Пфф... А спрашивается за что? За то что рублю правду матку? нефиг.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу