Для того, чтобы она (многоходвка) была сложной не нужно было через каждый второй пост вопрошать: "А почему Баалке можно, а Версу нет?" или с такой же примерно частотой вопиять о несправедливости бытия, вызванной применением двойных стандартов. Разумею я, что твой "коварный" замысел лежал на поверхности.
А зла я на тебя потому, что не люблю, как и многие другие люди, когда их используют в качестве инструмента. Если бы ты обговорил это заранее, я бы тебе так подыграла, что из Голливуда с мешком оскаров прибежали бы, раскрыв в восхищении рты. Но чувствовать себя использованной мне определенно не нравится. Я уже разжевывала это Альту, когда он передал мне ссылку на твой пост. Неужто он тебе не рассказывал?
И последовавшие потом дважды извинения этого моего ощущения не изменили. Пока.
По теме. Я не предлагала прекратить финансирование чего-то там. Где ты это прочел?
Я сказала, что для меня лично важней честность человека. А то в современном мире многие что-то из себя строют, кем-то пытаются выглядеть. То есть - лгут, притворяются.
И когда парень для форсу ведет меня в театр, (здесь какие-то романтическо-девичьи сопли про красивые слова, цветочки, и прочие бла-бла-бла), а потом выясняется, что он на игле сидит (любой порок, без разницы), то все гораздо хуже, чем если бы он с самого начала не притворялся.
А решение вопроса алкоголизма в мировом масштабе я оставляю вам. Тем, укто привык мировые пролемы решать. В основном, "на кухне", но зато - с легкостью, единым махом.
У нас дела поважней есть. Вот из-за тебя подгорело. Одни хлопоты от тебя.