Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Ненавижу расизм и... негров" (с)
Это я к тому. что, если бы дело просходило не у нас, а в некоторых, отчаянно демократических, странах, то к GeorG'у уже бежали бы следоваатели.
Пффф...так они сами себя высмеивают еще похлеще,чем мы их,и про нигеров и тд и тп,даже над президентом своим только в путь шутят и это на федеральных каналах)
Да никого наш роскомнадзор не банит. Тем более за подобные картинки. И вообще блин, если ты впредь собираешься оживать только когда упоминают про Запад и демократию - лучше умри безвозвратно.
@Альтаир, господи... опять за свое, о плохом западе...
Ребят, ето игровой форум, так давайте обсуждать игры, а не политику и т.п. Или же я что-то не понимаю в направленности форума...
@Юрій, подавляющее число тем и сообщений форума к политике отношения не имеют и, напротив, имеют четко обозначенную принадлежность к игровой тематике. Так что "направленность", т.е. специализация форума - очевидна.
Однако зачем всегда и всенепременно обходить стороной вопросы политики, культуры и пр.? Или я чего-то не понимаю...
@Юрій, а я что? Я как раз таки попросил товарища с его любимым западом больше не оживать, если он только на эту тему и горазд общаться. Если что, глянь его последние посты и даты их публикации.
И вообще ты действительно не понимаешь направленность форума. Тут такие дебаты проходили на политическую тему, что мама не горюй! Прибежище диванных. И коренные от этих тем вряд ли откажутся. Я конечно сам такие темы не люблю, много раз призывал их не трогать, но горячее желание оставить слово за собой просто вынуждает меня вмешиваться.
@Юрій, ну... люди всегда будут говорить о политике. о сексе, о религии. Запрещать такие разговоры попросту бессмысленно, только народ запретами отпугнешь. Рамки, границы, конечно, соблюдать нужно, а для этого вы есть. Учить неразумных...