У нас ругали за такие, хочешь-не хочешь, а покупай обычные зеленые. А вообще были с рисунками. Я точно помню, что у меня с Винни_пухом и Тигрой была тетрадка))
Нам просто рекомендацию давали. Я, например, тоже одно время с какой то цветастой тетрадкой на математику ходил. И вроде никто не ругался. Не помню точно, что на ней было, но я был счастлив. В остальное время были обычные зелёные, потому что я слишком часто их уделывал. Кстати, было прикольно, когда обложка почти мертва из-за собственной неосторожности, а содержимое цело. Мы с мамой тетрадку тогда чинили, перекидывая аналогичную обложку с другой тетради взамен убитой.
шел далекий 1992-93 год
Мы с Намом 90-91 годов рождения. Моя школа началась в 97-м или 98-м. Точно сейчас не вспомню. Тогда уже всё было. И цветные тетради, и фишки, и наборы с жвачками и наклейками. Кстати да. Надо эту книжку с наклейками найти таки. Крутая штука была на самом деле.
"по детски" я еще в детском саду целовался
Ну у нас это было эпично. Зима, сугробы, детская площадка за школой. Сидят три парня, а к ним очередь из девчонок выстраивается за поцелуями в губы. Было весело. Мы даже из-за этого конфликтовали друг с другом. Закидывали самого "любвеобильного" снежками. хД
А детского сада у меня, кстати, не было. Я меньше одного учебного года провёл в подготовительной группе всего-лишь. И да, кстати, спальня в детском саду для тихого часа была одна и для девочек, и для мальчиков. Поэтому чего нам девчонок стеснятся было? Мы почти всей группой в полном составе и перешли в первый класс. Друг друга голышом же видели. хД