К чему я собственно вёл в прошлом своём смс здесь.

В теме "ДругКсардаса" которую создал форумчанин с одноимённом ником, я допытывался у нашего общего товарища нафига ему такая тема, не культ ли это его личности или что то вроде?!

И начал там его обсуждать, как он собственно и хотел, но он немного погрустнел от того что как он выразился я обсуждал его с прямотой так сказать.

Видимо он просто хотел лести в свой адрес, и перевёл тему сюда в Беседку написав что я из нормального обсуждения, "как всегда" начинаю устраивать бессмысленную болтанку, лишь бы позабавиться.

Если человек хочет чтоб его обсуждали, то он должен быть готов к прямой реакции и критике в свой адрес как его охарактеризовал Ballact, тем более Николай сам дал зелёный свет обсуждения себя в таком ракурсе именно здесь переведя из темы о своём нике в более похабное место как тема Беседки по его мнению.

Выбивать льстивые комплименты это удел женщин, следственно поэтому я и вопросил что может быть на самом деле ДругКсардаса женщина, а намёк про Харлею в том что если синьоре нужно мужское внимание то нафига ей какая то там подружка.

Подруги что как сёстры, ссорятся порой навсегда, из за "одного единственного для них обоих" мужика!!!

На войне и в любви как говорится "все средства хороши".

В общем я понял, одноименную тему с ником Николаич создал "не корысти ради, а токмо по скудоумию", не в обиду.

Поэтому его обсуждение почти и не поддержал никто, особенно когда я упомянул что он оживляет Беседку нашими руками. Поддержал бы людей, право слово.

Форумчане старались, вдруг человеку тяжело, плохо, болеет и проявили моральную для него поддержку, а он, эх Коля Коля.

( грожу пальцем ) стыдно товарищ, стыдно.