Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.658
  • 779
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.979
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.904
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Вот таких дураков надо либо от общества изолировать, либо их самих от алкоголя. Тем более, когда у таких людей имеются профессиональные навыки и их кулаки хоть к оружию приравнивай.
В США кстати, кулаки профессиональных спортсменов приравнивают к огнестрельному оружию, если они совершают преступления.У нас этого увы нет, да и в США бы не прировняли, так как он давно уже не спортсмен.. Хотя сила и навыки я думаю у него остались. Может и против профессионалов у него шансов не было бы, но у обычных людей шансов против него шансов тоже нет. Его только вырубать надо , а как простой чел это сделает голыми руками? А если взять что-то потяжелее , то можно не рассчитать силы и самому в тюрьму попасть...

MuxaInquisitor

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
86
Лучшие ответы
0
В США кстати, кулаки профессиональных спортсменов приравнивают к огнестрельному оружию, если они совершают преступления.У нас этого увы нет, да и в США бы не прировняли, так как он давно уже не спортсмен.. Хотя сила и навыки я думаю у него остались. Может и против профессионалов у него шансов не было бы, но у обычных людей шансов против него шансов тоже нет. Его только вырубать надо , а как простой чел это сделает голыми руками? А если взять что-то потяжелее , то можно не рассчитать силы и самому в тюрьму попасть...
У них там, в США почти любой гражданин имеет право носить с собой огнестрельное оружие. ( для самообороны ) :monocle: У нас для самообороны его попросту не выдают :cop: почти. Нужна конкретная действительно важная причина, и обязательно пройти коллегию психиаторов чтобы они дали тебе добро получить лицензию на огнестрел. Более того это чисто за охотничее ружьё, гласкоствол. На нарезное просто так ты не получишь, нужно быть либо полицейским, либо охранником с высшими разрядами, либо что то вроде и выше. :think: Про прогиб, это пиар. Позитивный, нейтральный, негативный пиар - это всё таки пиар! :question: Если алкоголь не бьёт сильно по голове, или вообще не бьёт, это значит карма ещё не,,, в общем этим людям ещё хорошо живётся, без особых напрягов. Карма ещё чистенькая, не запачкана особо. :pensive: Я когда моложе был то сам не понимал чёй то мои товарищи меж собой драки устраивали по пьяни. Со стороны как дауны выглядели, зацикляться и понеслась. Видимо мозги у них сильно перегружены уже в ту пору были. Про извинения, ну знаете ли, наказание уже прошло, но мыслите в нужном направлении, отвечу так же как и Рассказчик. Прошу прощения, борщенул. :-\ Можно вообще приравнить алкогольное опьянение к добровольному обалваниванию. В принципе так оно и есть, побочный эффект алкогольной "интоксикации" ( то есть внешний токсин, принятый вовнутрь, а не сформировавшийся в организме ) это эффект опьянения. Координация как у котов от валерианы и т.д. И если алкашка сильно бьёть по башке то, органика уже больная и не стоит вообще пить. Уже не просто денюжки "тю тю" а головка "бо бо". Уже скачит давление, страдает нервная система, падает зрение в опьянённом состоянии, в общем пить не следует. Вот я теперь алкоголь не пю, и вам не советую. Кстати есть старая русская поговорка, только дурную голову хмель не берёт. Может и оправдание для алкашей, а может ещё одно поддтверждение своего рода одряхления организма конкретного индивидуума. А про боксёров, знал я одного КМС так он своего сына выносливым воспитывал, чтобы тот постоянно борцовым был. Так его сын, я знал его в молодости, как то с пьянки шёл с товарищами ( с дня рождения ) встретил его с товарищем тоже поддатых. Так он к нам приставал давайте мол поборемся. :( Я пояснил тогда что уазики полиции ( тогда ещё на уазиках полиция ездила, простые пепсы ) вон они рядом и вон дорога. Сейчас всех из за него загребут. А он не мог успокоиться. Решили армреслингом на скамейке обойтись. В общем динамичнй был парень. :disappointed: Через несколько лет после этого случая он обзавёлся своим первым драндулетом. :nerd: Ведро было ещё то, но как первый автомобиль, в общем он радовался. Случайно попал в аварию и подорвал здоровье. Должны были операцию делать ему, что то с сердцем и,,, больше в подробности по здоровью я не вдавался. С девкой своей они разошлись тоже тогда. Он не привык быть слабым, постоянно старался всё выдерживать. Короче он сорвался и ушёл в запой! :denial: Организм не выдержал и всё!!!!!!!!!! Помер сердешный. :pensive: Ещё одного мужика знал давно. Бывший военный, старший офицер. Как в отставку ушёл, так сложно ему было. Пробовал в охране работать но не совсем то. Чувствовал себя немного. :think: В общем запил. ( Я с его сыном друзья детства были. ) Я как то к ним зашёл уже повзрослевши, а он после инфаркта был тогда и сам рассказал что врачи уже запретили ему больше 2 кг поднимать. Видно было что тяжело ему слабым себя чувствовать. Потом товарищ мой рассказывал что заходит к бате в комнату, а тот сильно выпивши лежит и слабым голосом еле еле говорит "Всё, хана мне" или примерно так. Товарищ мой скорую, она приехала, немного посуетились с ним и всё! Отжил!!! :pensive: К чему я собственно. Некоторые мужики не могут принять себя слабыми, и это плачевно. :cry: Это уже психология, если кто то сьяну в какие то драки лезет. Тут нужно по трезвости конкретно человека изучать. А если спьяну какую то срань человек написал значит палёнки перепил, да плюс органика болеет, плюс нервы, плюс возраст, плюс после ковидные осложнения как я слышал что ковид неизлечим, он только в ДНК ушёл и как бы заснул, а вот как выпьешь то тебя и алкоголь и ковид вдвоём травить начинают, и выдержать могёт только ещё здоровый или растущий организм, как физически так и психологически. :-X

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.803
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@MuxaInquisitor, в США с огнестрелом не все так просто.
Именно для ношения нужно отдельное разрешение, а без этого только для охраны своей жил площади.
Разрешено оружие только которое есть в базе полиции, то есть официальное, если ты купишь нелегальное где нибудь у негроида в гетто, то тебе срок обеспечен.
С легального ствола только явный отморозок будет стрелять в другого, или конкретно самооборона нужна с угрозой жизни, но это надо будет доказать ещё. Легальные стволы и их владельцев там сейчас вычисляют быстро и без проблем, даже если пулю вытащить.

А левые стволы и в РФ можно купить, у плохих парней и девчуль, они есть в любой стране мира.

Последнее редактирование:

⭐ 𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐 ⸸🏆

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.413
Баллы
647
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, ты ещё Евгениусу реакции ставишь? И это после того, как он назвал тебя "форумным куколдом"? Лишний раз убеждаюсь не в том, что он был прав — я и без него знаю, кто ты, — а в том, что не зря Зебуб пнула тебя ногой и послала на хер вместе с твоей любовью. Потому что такую тряпку ещё поискать надо. Фу, блин.

Ещё и Харли отказал в твоём-то положении. А почему бы тебе не задать себе вопрос: что ты теряешь? И что можешь приобрести? Из моих уже старых источников информации знаю, что Харли считала тебя забавным. Может, она просто решила позабавиться. Ничего, что она бисексуалка, — возможно, даже привела бы подружку. Это всё равно лучше, чем дрочить на картинку на аватарке какой-то там богини.

Дело, конечно, твоё личное. Нравится дрочить на картинку — дрочи дальше. Можешь ещё на город подрочить, на перчики с помидорками. Всё, больше тебе писать не буду. Когда писал тебе в ЛС, что ты долб..., я ошибся, ибо ты уникальный долб... :)

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.415
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Я конечно извиняюсь...хотя нет - не за что, но спрошу, а что такое форумный куколд...можно просто объясниться за слово куколд. Не знаю такого, вокабуляр мой на этот счет пуст. Ладно гугляну...
--- Добавлено: ---

Куколд — это мужчина, чья жена или постоянная партнерша вступает в сексуальную связь с другим мужчиной, и он об этом знает.

мдэ..то ли слово было ну совсем не к месту применено, то ли я снова чего-то не понимаю...

⭐ 𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐 ⸸🏆

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.413
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Я конечно извиняюсь...хотя нет - не за что, но спрошу, а что такое форумный куколд...можно просто объясниться за слово куколд. Не знаю такого, вокабуляр мой на этот счет пуст. Ладно гугляну...
--- Добавлено: ---

Куколд — это мужчина, чья жена или постоянная партнерша вступает в сексуальную связь с другим мужчиной, и он об этом знает.

мдэ..то ли слово было ну совсем не к месту применено, то ли я снова чего-то не понимаю...
Я интуитивно понял, что означает этот термин. По таким терминам у нас спец — Жека. :) Жека у нас — мозг. :) ChatGPT есть? Решил проверить: может, меня интуиция подвела? Вот что выдал чатик.

«Форумный куколд» — это оскорбительное интернет-сленговое выражение. Оно образовано от слова «куколд», которое изначально означает мужчину, чья партнёрша изменяет ему (или который получает удовольствие от такого сценария — в другом, специфическом значении).

В сочетании «форумный куколд» это уже не буквальное значение, а скорее метафорическое оскорбление. Обычно так называют человека, который, по мнению оппонентов:

- постоянно терпит унижения на форуме;
- позволяет другим себя оскорблять, но продолжает с ними общаться;
- заискивает перед людьми, которые относятся к нему плохо;
- не отвечает на нападки и выглядит безвольным или зависимым.

То есть в контексте форумов это означает не сексуальное поведение, а упрёк в отсутствии самоуважения, чрезмерной уступчивости или готовности терпеть унижения ради общения или одобрения.

Например, если человека публично оскорбили, а он затем продолжает ставить обидчику лайки или дружелюбно с ним общается, кто-то может назвать его «форумным куколдом». Это именно уничижительное прозвище, а не устоявшийся термин.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Например, если человека публично оскорбили, а он затем продолжает ставить обидчику лайки или дружелюбно с ним общается, кто-то может назвать его «форумным куколдом». Это именно уничижительное прозвище, а не устоявшийся термин
Хм.. Теперь я знаю как называть людей, которые себя так ведут в коллективе - коллективный куколд!

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.415
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ну я не знал тоже термина, и удивился тому, что некто обязан оскорбиться, когда его кто-то назвал форумным куколдом...ну назвал и назвал, вот потому и возник вопрос, что же означает...
С другой стороны смешным выглядит некое требование обязательности, всенепременности оскорбиться на такие слова - а что если вот совсем нет, не оскорбиться ни разу - вот облом то, а?!
Как в детском саду прямо таки: ты обозвал меня форумным куколдом, больше не писяй в мой горшок...

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Ну я не знал тоже термина, и удивился тому, что некто обязан оскорбиться, когда его кто-то назвал форумным куколдом...ну назвал и назвал, вот потому и возник вопрос, что же означает...
С другой стороны смешным выглядит некое требование обязательности, всенепременности оскорбиться на такие слова - а что если вот совсем нет, не оскорбиться ни разу - вот облом то, а?!
Как в детском саду прямо таки: ты обозвал меня форумным куколдом, больше не писяй в мой горшок...
Как бывший модератор одного из сайтов с открытой модерацией , могу тебе сказать - мне в свое время такие перлы в личку писали люди, у которых я удалил посты или забанил, что куколд это детский сад. Так что мне можно сколько угодно писать подобное - меня этим не прошибешь. Да и не взяли бы меня в модераторы, если бы не был бы устойчив к подобному.)))

А что касается реакции на подобное, то обычно советуют не кормить тролля. То есть просто игнорировать и никак ему не отвечать. А если начнешь оправдываться , то ты уже проиграл, так как повелся на его провокацию.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.803
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Этот термин кто придумал, всякое 'хамло трамвайное'? Та и думаю, что некоторые только в инете горазды языком чисать, а в реале му-хрю) вроде как реализуют себя здесь, ибо на форуме по организмам не настучат.

Нах в принципе оскорблять кого то если он тебе ничего не сделал :think:Ради срача, склок, но не все реагируют на провокации.

Сверху Снизу