В США кстати, кулаки профессиональных спортсменов приравнивают к огнестрельному оружию, если они совершают преступления.У нас этого увы нет, да и в США бы не прировняли, так как он давно уже не спортсмен.. Хотя сила и навыки я думаю у него остались. Может и против профессионалов у него шансов не было бы, но у обычных людей шансов против него шансов тоже нет. Его только вырубать надо , а как простой чел это сделает голыми руками? А если взять что-то потяжелее , то можно не рассчитать силы и самому в тюрьму попасть...
У них там, в США почти любой гражданин имеет право носить с собой огнестрельное оружие. ( для самообороны )

У нас для самообороны его попросту не выдают

почти. Нужна конкретная действительно важная причина, и обязательно пройти коллегию психиаторов чтобы они дали тебе добро получить лицензию на огнестрел. Более того это чисто за охотничее ружьё, гласкоствол. На нарезное просто так ты не получишь, нужно быть либо полицейским, либо охранником с высшими разрядами, либо что то вроде и выше.

Про прогиб, это пиар. Позитивный, нейтральный, негативный пиар - это всё таки пиар!

Если алкоголь не бьёт сильно по голове, или вообще не бьёт, это значит карма ещё не,,, в общем этим людям ещё хорошо живётся, без особых напрягов. Карма ещё чистенькая, не запачкана особо.

Я когда моложе был то сам не понимал чёй то мои товарищи меж собой драки устраивали по пьяни. Со стороны как дауны выглядели, зацикляться и понеслась. Видимо мозги у них сильно перегружены уже в ту пору были. Про извинения, ну знаете ли, наказание уже прошло, но мыслите в нужном направлении, отвечу так же как и Рассказчик. Прошу прощения, борщенул.

Можно вообще приравнить алкогольное опьянение к добровольному обалваниванию. В принципе так оно и есть, побочный эффект алкогольной "интоксикации" ( то есть внешний токсин, принятый вовнутрь, а не сформировавшийся в организме ) это эффект опьянения. Координация как у котов от валерианы и т.д. И если алкашка сильно бьёть по башке то, органика уже больная и не стоит вообще пить. Уже не просто денюжки "тю тю" а головка "бо бо". Уже скачит давление, страдает нервная система, падает зрение в опьянённом состоянии, в общем пить не следует. Вот я теперь алкоголь не пю, и вам не советую. Кстати есть старая русская поговорка, только дурную голову хмель не берёт. Может и оправдание для алкашей, а может ещё одно поддтверждение своего рода одряхления организма конкретного индивидуума. А про боксёров, знал я одного КМС так он своего сына выносливым воспитывал, чтобы тот постоянно борцовым был. Так его сын, я знал его в молодости, как то с пьянки шёл с товарищами ( с дня рождения ) встретил его с товарищем тоже поддатых. Так он к нам приставал давайте мол поборемся.

Я пояснил тогда что уазики полиции ( тогда ещё на уазиках полиция ездила, простые пепсы ) вон они рядом и вон дорога. Сейчас всех из за него загребут. А он не мог успокоиться. Решили армреслингом на скамейке обойтись. В общем динамичнй был парень.

Через несколько лет после этого случая он обзавёлся своим первым драндулетом.

Ведро было ещё то, но как первый автомобиль, в общем он радовался. Случайно попал в аварию и подорвал здоровье. Должны были операцию делать ему, что то с сердцем и,,, больше в подробности по здоровью я не вдавался. С девкой своей они разошлись тоже тогда. Он не привык быть слабым, постоянно старался всё выдерживать. Короче он сорвался и ушёл в запой!

Организм не выдержал и всё!!!!!!!!!! Помер сердешный.

Ещё одного мужика знал давно. Бывший военный, старший офицер. Как в отставку ушёл, так сложно ему было. Пробовал в охране работать но не совсем то. Чувствовал себя немного.

В общем запил. ( Я с его сыном друзья детства были. ) Я как то к ним зашёл уже повзрослевши, а он после инфаркта был тогда и сам рассказал что врачи уже запретили ему больше 2 кг поднимать. Видно было что тяжело ему слабым себя чувствовать. Потом товарищ мой рассказывал что заходит к бате в комнату, а тот сильно выпивши лежит и слабым голосом еле еле говорит "Всё, хана мне" или примерно так. Товарищ мой скорую, она приехала, немного посуетились с ним и всё! Отжил!!!

К чему я собственно. Некоторые мужики не могут принять себя слабыми, и это плачевно.

Это уже психология, если кто то сьяну в какие то драки лезет. Тут нужно по трезвости конкретно человека изучать. А если спьяну какую то срань человек написал значит палёнки перепил, да плюс органика болеет, плюс нервы, плюс возраст, плюс после ковидные осложнения как я слышал что ковид неизлечим, он только в ДНК ушёл и как бы заснул, а вот как выпьешь то тебя и алкоголь и ковид вдвоём травить начинают, и выдержать могёт только ещё здоровый или растущий организм, как физически так и психологически.