Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.538
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.370
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.591
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.552
Баллы
292
Лучшие ответы
32
P.S. Вот вы оба обсуждали меня, вместо того чтобы начать здесь тему в обсуждении чего либо?! А меня только вскользь упомянули бы, и пристыдили. Ваш прогиб засчитан
Очень интересно пишешь, но тему то ты сам уже начал и люди к ней присоединились. И вообще, ты чего-то другого в их постах ожидал, после той жести которую в пьяном угаре написал? И не надо перекладывать с больной головы на здоровую и обвинять в чем-то других форумчан. Виноват- так наберись смелости признать, что был не прав и публично покаяться..

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
И вообще, ты чего-то другого в их постах ожидал, после той жести которую в пьяном угаре написал?
Та какая там жесть, обычные бредни болдого в хлам

@MuxaInquisitor, покидать форум в твоём понимании - это значит свалить в туман, но не навсегда? До трезвости...

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.552
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Та какая там жесть, обычные бредни болдого в хлам
Для нас с тобой это может и не жесть, но не забывай, что тут разные люди сидят, в том числе и дети. А так же жители Казахстана, которым неприятно, что их соотечественника оскорбляют по национальному признаку.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Для нас с тобой это может и не жесть, но не забывай, что тут разные люди сидят, в том числе и дети. А так же жители Казахстана, которым неприятно, что их соотечественника оскорбляют по национальному признаку.
Прям дети? То есть до 12 лет :think: Сомневаюсь.
Сообщение с оттенком нацизма не читал, другие имел в виду. Ну, та ладно, хозяин пусть решает, мы тут все в гостях как бы.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.552
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Ну, та ладно, хозяин пусть решает, мы тут все в гостях как бы.
Хозяин все уже решил и наказанный уже откинулся)) Кстати заметь, сейчас я тоже пьяный , но никого не оскорбляю))

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Кстати заметь, сейчас я тоже пьяный , но никого не оскорбляю))
Чистая душа значит у тебя, зла ни на кого не держишь.
А то я встречал некоторых в реале, когда трезвый контролирует себя, и то, видно, что напряжённый. А как накатит, как говорится - "туши свет")

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.657
Баллы
801
Лучшие ответы
307

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.552
Баллы
292
Лучшие ответы
32

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.552
Баллы
292
Лучшие ответы
32
А то я встречал некоторых в реале, когда трезвый контролирует себя, и то, видно, что напряжённый. А как накатит, как говорится - "туши свет"
Я встречал такого бывшего боксера.Он из за аварии не смог продолжить спортивную карьеру, но иногда дерется подпольно за деньги. Как напьется , так кулаки чешутся.. И если никто не дает ему повод, то начинает бить по стенам или шкафчикам в раздевалке. Один раз промахнулся и попал по тонким пластинам, на которых замок висит. Руку хорошо повредил. И когда ему ее перевязывали даже не морщился. То ли был настолько пьян, что не чувствовал боли, то ли пофиг на нее ему было...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.681
Баллы
852
Лучшие ответы
371
Как напьется , так кулаки чешутся.. И если никто не дает ему повод, то начинает бить по стенам или шкафчикам в раздевалке.
Вот таких дураков надо либо от общества изолировать, либо их самих от алкоголя. Тем более, когда у таких людей имеются профессиональные навыки и их кулаки хоть к оружию приравнивай.

Сверху Снизу