Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нет я серьезно, есть какой нибудь рецепт сытного и вкусного рагу от товарища огородника? Не простого рагу а так сказать с перчиком, как в Готике от тети Теклы?
@Друг Ксардаса, А что там готовить то, накидал в кастрюлю всяко разно овощей и тушить пару часиков, и все. Я думал что может кто знает какой нибудь рецептик. Ну например считается что при квашении капусты выделяется рассол, через недельку когда капуста сквастилась рассол не вылеваем, а пьем. Очень хорошо укрепляет иммунитет. А про рагу, кидаете все овощи что в доме есть в кастрюлю, и тушите часа 3-4, а потом едите, если сможете!!! Да и ещё приправы добавьте, не повредит.
@Друг Ксардаса, Привет, а почему реакция шокирующая? Сейчас глянул, отмечен 1 пользователь и 14 гостей, и этот пользователь я!!! Пойду ка я отсюда, из этой темы!