Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Слава Богам - нет
Хотя, будучи студентом, на производственной практике бывал на таких прогулках (там меньше выходит по километражу, но есть свои нюансы).
P.S. Должности путевого обходчика уже тогда в штатном расписании не было.
Достаточно симпатичная, ещё молодая относительно, хорошие результаты в спорте (жим лёжа около 80, приседание 130 кг, становая тяга 170 на раз в технике сумо) и это при собственном весе в 53 кг и росте 148 см, да ещё после болезни и рождения двух детей (сбросила после рождения 25 кг), в инсте почти 2 млн. подписчиков...Девчонка сделала себя, вопреки всем проблемам. Это заслуживает уважения. (Правильно в ролике сказано, не многие мужики такие результаты выдадут, разве что @I_hate_Gothic после красного компота😉😆).
@I_hate_Gothic, так дело не в обновлении самого форума. Да и пользователи в конечном итоге не получат блага от него, а потеряют значительную часть возможностей, ничего кроме как закладок взамен не получив. Потому это и откладывается на последний момент
@Друг Ксардаса, у меня несколько знакомых с результатами лучше чем у нее. То что она красива, это заслуга совсем не её, гораздо важнее какой у нее характер. Ну то что она добивается результата, как минимум сила воли у нее присутствует, об остальном из ролика непонятно - может она стерва каких поискать? Мы же не знаем, правильно?
Пример, моя знакомая «дюймовочка» мать троих детей, при росте менее 140 см (может и ниже, могу спутать с другой) и весом 48 кг берет веса значительно превышающие мужские (это награды за веса без страховок):
А вот та что выше в ролике, ничего особенного в результатах не имеет, просто раскручена в инстаграме.