Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что-то тишина в Беседке. Непорядок. 😡😄
Пора подводить итоги новогодних праздников: кто сколько выпил (и чего😁), кто что ел и на сколько поправился (я, о ужас, почти на 5 кг) и как собирается бороться с последствиями. Делитесь на здоровье! 😉😂
@StrS , @Джерард , а чем вам котик не понравился? Чистый, подтянутый (читай – спортивный😁), в заботливых руках любимой женщины рыжего окраса (если судить по фотке). Благодать да и только! Я искренне завидую! 🤗😉
Кстати, вот что вспомнил и захотел поделиться впечатлениями: кто из вас, негородских жителей, видел зелёного дятла, который крупней обычного? За мои сорок семь лет жизни я сегодня впервые увидел сиё чудо. Кто может прокомментировать это новообразование?