Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Как ты себе это представляешь? У меня нет охрененной памяти, как у некоторых людей, а перелистывать 500-600 страниц, которые я читал более двух недель назад ради пары цитат – натуральное извращение. Общий смысл в настойчивых попытках "облизать" (чуть другую приставку не использовал 😂) солнцеликих и не только людей. 😁
В каком смысле "проявил"? Зря Михалыча третируют, в некоторых моментах отношений между людьми на форуме, и отношений в " инете" в связи с "реалом" он был прав, к сожалению. Может быть здесь играет моë слишком "простое" и бесхитростное отношение к реалиям нашей жизни, я не знаю, но это так. Во многом с Михалычем я не согласен в плане отношения к людям(я более терпим, что-ли), но абсолютно отвергать некоторые тезисы, высказанные им, я не хочу. Многие, наверное, не согласятся с моим мнением, но это их право, в этом и прелесть жизни – множество мнений позволяет поддерживать разнообразие мира.
Многие в чём-то правы, я могу кучу таких пользователей перечислить, но своими поступками они перечёркивают всё, и как человек уважения больше не вызывают.