@Друг Ксардаса, Ну ты сам посуди, в теме коронки одни за, другие против всё дальше ступор! Развития быть наверное не может если только новые новости не появятся?!
Здесь же говори об чём хочешь только игры лучше в конкретных разделах обсуждать! Вот ты например заболел скорее всего от перехода на осенний режим, погодный переход, возможно?

Так я не понял ты гайд про гильдии 1.5 делаешь? Хочешь балов поднабить? А про принцессу ты не парься, не всем быть принцами, это только Утюжонку предстоит как избранному Инноса свершить колоссальные деяния, в том числе и покорение сердца принцессы форума! Тебя же просто рассмотрели наверное как зелёного новобранца, Утюг же мастодонт RPG Russia и поэтому как то не с руки такому красавчику отказывать, как думаешь в этом всё дело? А про тишину здесь то это напрасно, просто тему нужно выбрать интересную!
Я например не хочу больше касаться "Миссис Х тоесть неизвестная" потому что меня задолбали такие реакции

! Тоесть она зла на меня!
@Друг Ксардаса, У тебя кстати не одной такой реакции

а значит ты ещё в фаворе, и ещё станцуешь перед принцессой твист, чечётку, гопак, ламбаду ну на любителя в общем танец! Не унывай и расскажи чем именно тебе нравиться СССР , меня заинтересовало твоё мнение что в СССР люди пришли бы к мэрии и могли что то изменить! Прочти конституцию, там по демократическим законам сказано что люди в городе, посёлке или в лесной глуши, в избушке на курьих ножкам могут прийти к зданию мэрии и сказать чтоб им давали часть ресурсов их района для нужд, НО их тупо начнут кормить завтраками и поэтому я обозначил что сейчас не демократия, а демократическая анархия тоесть у кого бабло тот и рулит!
@Друг Ксардаса, Вот ты например что помнишь хорошего в СССР и почему именно для тебя это хорошее?