С Днём России!
  • 1.662
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 682
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, нет, не поеду. Но вы ведь, все равно отправите? Боюсь только, чтобы как в мультике не закончилось.;D

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
. А то я уже начинаю думать, что со мной что-то не так. В последнее время, как только я прихожу в новое место, оттуда сначала уходят лучшие кадры, а потом все накрывается медным тазом. Так у меня происходило четыре раза подряд. Очень не хочется пятого, по крайней мере не на форуме.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Evgenius, вон оно что! Так они боятся, что я сигнализирую о приходе "конца света" и хотят выбросить за борт, как Иону, думая что буря успокоится. Не ожидал такого от них. @Утюг 'а еще можно понять, а вот @Inqusitor Михалыч подлянку хочет устроить.:'(

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Делать мне больше нечего! Утюжонок тебя ревнует к "Миссис икс которая неизвестная" вот я ему и подсобил так сказать с мультиком "Прощай Бараш" ! Только по моему он как то грубо шутит, не находите? Чуть что не по его воле так всё развод! Прямо тиран и деспот во крови!
Шокирован.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, ревнует? @Утюг? Абсолютно безосновательно. Если ты прав, то он может не беспокоится на этот счет.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, Утюгу волноваться нечего. Моя кандидатура снята с гонки за подлог.:D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну ты сам посуди, в теме коронки одни за, другие против всё дальше ступор! Развития быть наверное не может если только новые новости не появятся?!
Чешет голову.gif
Здесь же говори об чём хочешь только игры лучше в конкретных разделах обсуждать! Вот ты например заболел скорее всего от перехода на осенний режим, погодный переход, возможно? :think: Так я не понял ты гайд про гильдии 1.5 делаешь? Хочешь балов поднабить? А про принцессу ты не парься, не всем быть принцами, это только Утюжонку предстоит как избранному Инноса свершить колоссальные деяния, в том числе и покорение сердца принцессы форума! Тебя же просто рассмотрели наверное как зелёного новобранца, Утюг же мастодонт RPG Russia и поэтому как то не с руки такому красавчику отказывать, как думаешь в этом всё дело? А про тишину здесь то это напрасно, просто тему нужно выбрать интересную!
Подмиг.gif
Я например не хочу больше касаться "Миссис Х тоесть неизвестная" потому что меня задолбали такие реакции >:( ! Тоесть она зла на меня! @Друг Ксардаса, У тебя кстати не одной такой реакции >:( а значит ты ещё в фаворе, и ещё станцуешь перед принцессой твист, чечётку, гопак, ламбаду ну на любителя в общем танец! Не унывай и расскажи чем именно тебе нравиться СССР , меня заинтересовало твоё мнение что в СССР люди пришли бы к мэрии и могли что то изменить! Прочти конституцию, там по демократическим законам сказано что люди в городе, посёлке или в лесной глуши, в избушке на курьих ножкам могут прийти к зданию мэрии и сказать чтоб им давали часть ресурсов их района для нужд, НО их тупо начнут кормить завтраками и поэтому я обозначил что сейчас не демократия, а демократическая анархия тоесть у кого бабло тот и рулит!
@Друг Ксардаса, Вот ты например что помнишь хорошего в СССР и почему именно для тебя это хорошее?
Музончик.gif

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Пошто, ироды, лишили Михалыча Беседки на неделю???

Это - публичное обсуждение действий туташней модерации.
Так-шо, подавайте 5-бан. Они для меня как награда. ;)

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor, Здравствуй! А какой части Принц Персии ремейк? Я помню давно играл, в первой там про песок что то, во второй там с тёмной сущностью в ГГ что то, какой то двойник у него был, в третьей там с двумя мечами бегаешь вроде бы как Лара Крофт препятствия преодолеваешь, и женщины какие то были, одна в красных лентах интригующая а другая толи в маске, толи убийца какая то!

Сверху Снизу