Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Нефига не правильно! Водка выводит радиацию, поднимает "настроение" (эвфемизм, как сказали бы некоторые😁) и дольше не позволяет ему опуститься! 😉🤣

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, да выпить-то не с кем, а в одну харю совсем уж не охота. Давай, дуй в Екб, устроим запой на два-три месяца ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Друг Ксардаса, да выпить-то не с кем, а в одну харю совсем уж не охота. Давай, дуй в Екб, устроим запой на два-три месяца ;)
Э-ээ, друг, я более чем на 3-4 дня запой не устраиваю, да и запоем-то это можно с натяжкой назвать – бутылка в сутки максимум, а чаще 0,375 при хорошей закуске: жареное мясо, рыба, овощной салат, солëные грибочки, жареная картошечка с "поджарëнками", немного сальца и тертая редька со сметаной! 🤗
А на счет Екатеринбурга скажу так – я сначала посещу Краснодар, так как сегодня услышал, что он входит в пятерку городов полезных для работы и здоровья, душевного в том числе! 😉😁

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
при хорошей закуске: жареное мясо, рыба, овощной салат, солëные грибочки, жареная картошечка с "поджарëнками", немного сальца и тертая редька со сметаной!
Да-да-да, знаем: Пара-троечка котлет, винегрет с селедкой, а затем все осадить пивом или водкой...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Ладно, спать надо лягать, а то вон Радеворчик какой-то мод заставляет доделывать. Всем снофф...

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Здорова! Георг и Xtream прошу прощения за прошлое но был на эмоциях по Рите и вспылил и всех полил включая себя нехорошестями. Радевор не обижайся пожалуйста. Крафти ты тоже не сердись! Ну как у вас тут дела, надеюсь не прогоните? Я больше так не буду! :-[

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Еще один "Михалыч" появился! :o Старый куда-то пропал. Жалко мужика, надеюсь у него все "склеилось".:)

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, Да это я и есть! Ну как там у тебя с Обливионом? И вообще поставь на аватарку настоящего мужика а то у тебя бяка какая то, кощей какой то. Поставь ну например Дейла из мультика нууууууууууууууу............................................

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Слева Рита а справа я! Вот так то!
Михаил и Маргорита.jpg

Сверху Снизу