Есть мужчины у которых есть жены и они вместе живут счастливо, есть мужчины у которых будет жена в будущем, и есть такие которым жена противопоказана вообще - чтобы не разрушать им жизнь. Не женщина будет виной в этом, вина будет полностью на плечах мужчины, за его выбор. Выбор по предписаниям романтизации исходящий из ошибочных жизненной позиции, принципов и потому неверных ожиданий.
Георг понимаешь в чём тут моё несогласие с твоим мнением, ты описываешь ожидание мужчины от того что он хочет от женщины.
Но женщина может оказаться тоже любительницей женского пола как и мужчина её желающий, либо мужика под каблук загнать, либо извращения ему предлагать чтоб он её порол как в фильме Последний бойскаут а он её цветочком-ангелочком будет считать в то время когда её жёстко жарит любовник и т.д. и т.п. Да, мужчина не должен в женщине реализовывать его идеал, я считаю что мужик никогда не должен забывать о себе любимом и потому мой совет всем. Не ведитесь на: пухлые губки, мясистые сиськи и мягонькие розовые попки, ни к чему хорошему это не приведёт!
Мужик как эгоист всегда должен думать в первую очередь только о себе любимом и если мужик опустит процентное составляющее себялюбия ниже 60% из 100% то он стал слабаком. Ну в моих глазах! Без обид! "Или грудь в крестах или голова в кустах" Чего всем мужчинам форума RPG Russia желаю, не уронить эту планку ниже 60% !
Иначе вам край!
Не советую!
Георг а про выбор, как в сериале Любовь на районе Костя читал в "философии для чайников" жениться это вдвое уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности, и жениться нужно на той что будет тебе благодарна за это и не будет никаких мужских разочарований!
@Друг Ксардаса, Здорова! Я тут мать похоронил, умерла от ковида, собираюсь делать вакцинацию спутником, как думаешь стоит? Местные дурачки бояться делать вакцинацию но весь Питер почти поголовно вакцинируется. Каждый день свыше 50 человек от ковида умирает.