Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 102
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 119
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.625
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 791
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Нам недавно рекомендовали дарственную делать, с деда на бабу, с бабы на маму, ну и т.д, чтобы подобных ситуаций вот не было. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Radevor, у меня тетя так и поступила со своей дочкой (купля-продажа или еще как-то). Обошлось все в итоге бесплатно. Мы тоже не думали, что мама за три-четыре месяца уйдет, надеялись на выздоровление. Но в больнице она заразилась короной и вкупе с остальными факторами через три недели обширный инсульт. Все.
P.S. Из болезни мамы сделал вывод: нах лишний вес (ведет к повышению сахара, как следствие – диабету и гипертонии, и еще добавляется малоподвижность). В конечном итоге преждевременное старение и смерть, а я пожить хочу немного. Стал заниматься гимнастикой и начали "расти крылья"! Движение — жизнь!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
С какой стати я должен платить чужому дяде, который никак не причастен к приобретению мной имущества
Правовое регулирование?

нужно написать три бумажки вместо одной, а инстанции одни и те же. Я не думаю, что за то, что я сделал три копии паспорта вместо одной
Делопроизводство?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@GeorG, бесправное регулирование и обдирание народа. А по поводу делопроизводства... Я в свое время изучал этот предмет, несколько лет назад занимался приватизацией земельного участка (2!!! года ушло), работал мастером смены и старшим продавцом, поэтому я знаю работу с документами и прекрасно понимаю сколько она может стоить. В моем случае (такое случается не только со мной) это банальный грабеж, закрепленный законом плюс лукавство исполнителей.
P.S. В каждой конторе такая волокита – ужас! Работники еле ползают, совершают кучу бесполезных движений, внимательность к проверке документов низкая. Меня, когда работал мастером, за такую работу бы без вазелина "любили", а здесь как на курорте.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Рыночные отношения:shrugging:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Помнится, во времена презика-алкаша любили говорить что-то типа "рынок все разрулит". Точно, разруливает, только в начале пути руль повернулся в одну сторону и заклинило ( -ли) его благополучно. Вместо резкого подъема экономики и улучшения благосостояния народа, получили группу иждивенцев-кровососов, растущую как на дрожжах и почти полнейшее уничтожение собственной промышленности с одновременной потерей реальной независимости.
P.S. Текстильная промышленность "дышит на ладан", НИИ почти все закрыты, в космос уже практически не летаем, а недавно закрыли последний подшипниковый завод в России. Начнется заваруха, отрежут подшипники и вся техника встанет. Будем воевать палками и камнями, благо лес еще есть, да и Уральские горы не продали Китаю (пока, во всяком случае).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вот таки закрыли? Прям последний?
Ты откуда этот бред черпаешь?
Давно тебя не видно было. Появился и сразу в бой. Маладец! "Бред" беру оттуда же откуда и ты – из интернета. Читал сегодня блог такого товарища, как ты – разоблачение фейков про убитые Путиным заводы. Там он обеляет сего товарища, говоря, что большинство заводов работают, а то, что они работают на 5% мощности или что на их территории под вывеской завода производят ширпотреб – этого он, конечно, не видит, так как ослеплен блеском путинского нимба. Рекомендую тебе купить солнцезащитные очки, говорят помогает.:D

P.S. Написано только в качестве комментария, а не для продолжения дискуссии.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу