С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Всем привет! Друзья, у меня такой вопрос: употребляет ли кто на постоянной основе "экзотические" растительные масла (кунжутное, льняное и т.д.)? Какой эффект? Полезно ли это вообще?
Использую в приготовлении летних зеленых салатов горчичное масло, эффект - мне нравится, полезно - пишут в сети, что да, но каким аршином это измерить - полезность то?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS, а на что похож вкус горчичного масла? Хотя бы приблизительно.
Каким аршином мерить? Стало лучше самочувствие, отступили старые болячки, женщины чаще интересовать стали.;):beaming:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, да Белиар его знает на что похож, на горчицу точно не похож, вкус свежести, можно сказать так, а в другом - старые болячки никаким маслом не пробьешь, самочувствие после ста грамм коньяка все одно лучше, чем после ста грамм масла, интерес к женщинам тоже вообщем-то больше от женщины зависит, а не от масла любого экзотического

вкус мне нравится, а вот на каких-то изменениях в организме я не акцентировался, извини

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
интерес к женщинам тоже вообщем-то больше от женщины зависит, а не от масла любого экзотического
Да, а если еще это масло "экзотическое-эротическое" в слегка подогретом виде пролить на женщину и медленно, нежно втирая в бархатистую кожу, довести до "кипения"... вот тогда оно полностью раскроет свою пользу.;)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
ну, может и так, главное, чтобы пользу раскрыли при этом и субъект и объект воздействия:)
Ну, когда я говорил "довести до "кипения"", то речь шла не о масле, если шо.:D А когда объект воздействия "закипает", то он распускается как сказочный цветок. Тут главное субъекту в дальнейшем не "подкачать".::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ах, вы шалуны! Мажете тут друг друга маслами всякими разными на потеху публике! Лучше б Баалу обмазали, чем друг друга мазать

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Безопасностью труда называют состояние условий труда, при котором исключено воздействие на работающих опасных производственных факторов. (ст. 209 ТК РФ).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ах, вы шалуны! Мажете тут друг друга маслами всякими разными на потеху публике! Лучше б Баалу обмазали, чем друг друга мазать
Ну ты и шутник! Речь шла о том, что намазать маслом и довести до "кипения" прекрасную девушку. Может я и имел ввиду названную тобой особу? Ты об этом не подумал?:shushing:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, что тут думать, когда ты обмазался, закипел и побрел честной народ на правое дело бойкотировать. Не знаю даже, я бы на твоём месте пристыдился... :-\

Сверху Снизу