Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.060
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.053
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я к твоим ушам отношения не имею.
Ну, спасибо, успокоила. Учту на будущее, буду "Демонов" в первую очередь о помощи просить.:flower:
--- Добавлено: ---

@Тёмная Личность, так я и не беру, но писец как мешает сосредоточиться на деле. Кто-то видать меня "любит" очень, непонятно только чем я заслужил такую "любовь". Фиг с ним, может до завтра пройдет. Всем спасибо за советы, особенно ДЕМОНАМ!;)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Друг Ксардаса, ты сам виноват.

Знаешь подоплеку этой байки про поминающих недобрым словом других?
Человек постоянно подсознательно анализирует свои поступки. В том числе и недавние. Допустим, человек сделал что-то дурное (или такое, что ему кажется дурным) либо намеревался это сделать.. Ему становится стыдно, он волнуется, и вот от этого, от этой эмоции кровь у него приливает к ушам. В то же время он - подсознательно - думает, что другие люди за этот поступок его осуждают.
Здесь обратная связь: уши горят от волнения и стыда; человек думает, что за то, за что ему сейчас стыдно, другие люди могут его осуждать и приписывает горящие уши мнению (возможному) других (гипотетических) людей.

Так что ты натворил? Или что хотел натворить?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.053
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Баал-Зебуб, вот в этом-то и проблема, что натворил не знаю (вроде никого не обижал), а сделать ничего дурного и в мыслях небыло. Я по природе человек мягкий (в прямом и переносном смысле) и очень не люблю доставлять неприятности другим.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Значит, сделал мысленно.
Рассказывай, что ты там со мной вытворял?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
999
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Погодте, сейчас за чайком сгоняю, ничего пока противоестественного не начинайте:)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.053
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Баал-Зебуб, жжешь, адски жжешь! Не могу рассказывать, меня сразу навечно забанят, да и тебя могу обидеть - вдруг ты по другому хотела? (Чай с плюшками, например).:D:flower:
--- Добавлено: ---

Значит, сделал мысленно.
Рассказывай, что ты там со мной вытворял?
Этим сообщением ты сделала весь мой день!;)
Жалко лайки закончились, но завтра обязательно поставлю.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Тьфу ты!..
Ты хоть понимаешь, зрячий друг слепого, как ты весь форум обломал?!
Вот теперь уж точно у тебя ушки задымятся!
Смешок.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.053
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Тёмная Личность, а ты прав, существенно меньше горят. А всего-то и надо было, откровенно поговорить.:P:beaming::blush: Каменюга с души свалилась и дело пошло на лад (в отношении ушей).
Большое спасибо всем сегодня за очень приятную беседу: демонам, добрым и злым людям, вообще всем живым существам.:hugging:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу