Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это ещё что! Вчера с братом вечером глянули пару серий какого-то детектива ( то ли "собиратель костей", то ли ещё как, точно не помню), так такое ощущение, что сценарий писал третьеклассник–до ужаса все примитивно и предсказуемо. Похоже, идет общее культурное вырождение человечества, а не только у нас. Вот только зачем эту тенденцию поддерживают по всему Миру и кому это может быть выгодно?
Вавилон крут. Оценивать супергероев не буду, ибо на вкус и цвет... Но смысл картинки видимо не совсем понятен: этим "нынешним" уже многие десятки лет, и я не думаю, что смысловая нагрузка сильно менялась за эти годы
Вавилон крут. Оценивать супергероев не буду, ибо на вкус и цвет... Но смысл картинки видимо не совсем понятен: этим "нынешним" уже многие десятки лет, и я не думаю, что смысловая нагрузка сильно менялась за эти годы
О да. Вавилон, На краю вселенной, Первая волна... а сейчас? Мужики в трусах и латексе. И вместо того чтоб хоть немного шевелить мозгами если суперсил хватает с излишком все больше думают о том как бы побольше поломать и поселфиться. Единственно Джонни Депп был неплох в своей юмористической манере, но и его даже поспешили по быстренькому закрыть. Ужас. И вот с этим как раз и растет та самая смена которая приходит сюда на замену нам старичкам.
Мужики в трусах и латексе. И вместо того чтоб хоть немного шевелить мозгами если суперсил хватает с излишком все больше думают о том как бы побольше поломать и поселфиться.
@Evgenius, речь идет не о внешней составляющей ( никто не спорит–картинка стала красочней), а о внутреннем наполнении смыслом тех или иных произведений в частности и жизни в общем. Сейчас жизнь все больше похожа на это
По крайней мере, до 70-х годов смысла и глубины в произведениях было больше точно. Да что там 70-е, посмотри фильмы ( и наши, и импортные) 20-и 30-летней давности и сравни с современными: движуха, картинка, а сценарная проработка откровенно дебильная, рассчитанная на примитивное сознание ( поел, по..., трахнулся и уснул).