HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
пфффффффффффффффффффффф сейчас прошел tacoma. Такое мерзкое "послевкусие". Только представьте: космическая станция, 6 человек экипажа, из которых 2 женатых лесбиянки, 1 тибетско-американский биолог пи гей, у которого на земле муж с сыном (!!!!), жирная негритянка-начальник, ее белый любитель и индусска-медик.
Из прикольного - на Земле в 2088 есть государство ЕСССР (USSREU)
пфффффффффффффффффффффф сейчас прошел tacoma. Такое мерзкое "послевкусие". Только представьте: космическая станция, 6 человек экипажа, из которых 2 женатых лесбиянки, 1 тибетско-американский биолог пи гей, у которого на земле муж с сыном (!!!!), жирная негритянка-начальник, ее белый любитель и индусска-медик.
В общем так, я понял в чём твоя проблема! Тебе нужно срочно пристроить свою колбаску, значит так опиши где ты её достал? Я так понял что в бытность Утюгом ты её в мусорном бачке нашёл? Если так то опиши какая она: овощная, копчёная, полукопчёная, сырокопчёная, варёная? Я стану твоим промоутером, тоесть буду её рекламировать и распостранять твои услуги с ней, какие именно услуги ты можешь оказывать на пару со своей колбаской? Опиши подробно! И ещё вопрос, а если её проткнуть шампуром и подкоптить на костре для формирования на ней хрустящей корочки, как думаешь она дозреет до салямки?
Не понимаю в чём прикол ему говорить про меня, но не со мной? Так наверное чувствует себя победителем?! Понимаю если меня не было бы на сайте или я не хотел с ним поговорить и всячески игнорировал, но он обиделся на то что я не признал что КОВИД это ОРЗ! Кошмар! Кстати про "любовь к определённым лицам" то я бы мог про него такой темы рассказать, ну да ладно! Мне хватит и того что он на самом дела дама, как можно утверждать что он не "небесный" и бояться назвать своё мужское имя, и в личной переписке называть тебя другом, а ДругомКсардаса легко может быть и женщина! И без обмана, только нафига эта дама бегала за Баалочкой? Вот те на, про "любовь к определённым лицам" и кстати это ДругКсардаса меня тогда заманил в тему "Эротических скриншотов Скайрима" с вопросом "Мне не видно что так две бабы делают на скриншотах" я глянул и ответил "Там только одна, второй импозантный мужик" а вот какая у него была потом реакция пусть сам расскажет! Сам постоянно интересуется, я например просто не напрягаюсь с таких вещей!
Писец! Как хоть у тебя духу-то хватило в такую бредятину доиграть? Я бы бросил не задумываясь, даже если бы потратил кучу денег на игру! Жесть, какая мешанина!