Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
пфффффффффффффффффффффф сейчас прошел tacoma. Такое мерзкое "послевкусие". Только представьте: космическая станция, 6 человек экипажа, из которых 2 женатых лесбиянки, 1 тибетско-американский биолог пи гей, у которого на земле муж с сыном (!!!!), жирная негритянка-начальник, ее белый любитель и индусска-медик.
Из прикольного - на Земле в 2088 есть государство ЕСССР (USSREU)
пфффффффффффффффффффффф сейчас прошел tacoma. Такое мерзкое "послевкусие". Только представьте: космическая станция, 6 человек экипажа, из которых 2 женатых лесбиянки, 1 тибетско-американский биолог пи гей, у которого на земле муж с сыном (!!!!), жирная негритянка-начальник, ее белый любитель и индусска-медик.
В общем так, я понял в чём твоя проблема! Тебе нужно срочно пристроить свою колбаску, значит так опиши где ты её достал? Я так понял что в бытность Утюгом ты её в мусорном бачке нашёл? Если так то опиши какая она: овощная, копчёная, полукопчёная, сырокопчёная, варёная? Я стану твоим промоутером, тоесть буду её рекламировать и распостранять твои услуги с ней, какие именно услуги ты можешь оказывать на пару со своей колбаской? Опиши подробно! И ещё вопрос, а если её проткнуть шампуром и подкоптить на костре для формирования на ней хрустящей корочки, как думаешь она дозреет до салямки?
Не понимаю в чём прикол ему говорить про меня, но не со мной? Так наверное чувствует себя победителем?! Понимаю если меня не было бы на сайте или я не хотел с ним поговорить и всячески игнорировал, но он обиделся на то что я не признал что КОВИД это ОРЗ! Кошмар! Кстати про "любовь к определённым лицам" то я бы мог про него такой темы рассказать, ну да ладно! Мне хватит и того что он на самом дела дама, как можно утверждать что он не "небесный" и бояться назвать своё мужское имя, и в личной переписке называть тебя другом, а ДругомКсардаса легко может быть и женщина! И без обмана, только нафига эта дама бегала за Баалочкой? Вот те на, про "любовь к определённым лицам" и кстати это ДругКсардаса меня тогда заманил в тему "Эротических скриншотов Скайрима" с вопросом "Мне не видно что так две бабы делают на скриншотах" я глянул и ответил "Там только одна, второй импозантный мужик" а вот какая у него была потом реакция пусть сам расскажет! Сам постоянно интересуется, я например просто не напрягаюсь с таких вещей!
Писец! Как хоть у тебя духу-то хватило в такую бредятину доиграть? Я бы бросил не задумываясь, даже если бы потратил кучу денег на игру! Жесть, какая мешанина!