Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.169
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.262
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.632
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.009
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №6

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
http://itc.ua/blogs/dlya-vtoroy-gotiki-vyishel-neofitsialnyiy-dx11-patch/

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.575
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ничего не заметил на видео. Там видимо чтобы видеть отличие, нужно и текстуры соответствующие использовать.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я сегодня видел Теслу S. Сегодня я стал немного счастливее. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.575
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Сегодня китайский Новый год, миллиард жителей отмечают не пойми чего под иероглифом "ян" (т.е., это означает у них - рогатое животное).
Поздравляю всех местных китайцев :beer:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Зря ты русскому человеку сказал, когда праздник китайского нового года. Он же теперь ещё на две недели в запой уйдёт. Оо

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.575
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Ты вроде месяц бухал :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Месяц? Не, я в этом году скромненько. Всего лишь две недельки. Даже разогреться не успел.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Зря ты русскому человеку сказал, когда праздник китайского нового года. Он же теперь ещё на две недели в запой уйдёт.
Вот кстати недавно вспоминал. Был я года три назад проездом в России. Сижу, значит, на вокзале в Екатеринбурге, а по соседству группа молодых солдат, видимо их куда-то перевозили, дело летом было, не знаю, что у вас там происходит, но тогда группа солдат на вокзалах выглядело нормальным явлением. В общем, сидят они и кроме прочего, разговор выходит в то, что одного настигла малая нужда, на что другой ответил: "нассы в бутылку! что мы, не русские что ли!". Меня, как человека, всю сознательную жизнь прожившего в Казахстане, такая гордость прям пробрала за свою нацию, ух! И читать на форумах эти упоминания, мол, русский = пьёт - это так здорово. И петросянщина, и наша раша, где так весело демонстрируется всё это говно, становясь нормой. Слава России! Героям слава!

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Ну на самом деле пьющих русских становится гораздо меньше. Предыдущее поколение, конечно, было алкашами. А сейчас, например, в Хабаровске оба ликеро-водочных уже закрыты. И "Балтика" на грани закрытия. По крайней мере сократила штат на сотню и продала половину территории какому-то чеченцу.

Насчет же ссать в бутылку не вижу в этом ничего русского. Ибо те же пиндосы во время длительной поездки без остановок с удовольствием дудолят в бутылки и выкидывают их на обочины.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.575
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Если закрываются заводы по производству спиртного, это совсем не значит что его употребление пошло на спад, просто это кому-то сильно нужно.
Хотя употреблять именно водки и правда стали меньше (это я по своим знакомым смотрю, как там у других не знаю).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу