Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я не разделял смысл и отношение по полу. А вот ты подняла разговор про сиськи и про то, что они у тебя есть. Вот и все. И что к тебе особое отношение из-за них. Если мой член никого не интересует из присутствующих, это даже к лучшему.
Я не разделял смысл и отношение по полу. А вот ты подняла разговор про сиськи и про то, что они у тебя есть. Вот и все. И что к тебе особое отношение из-за них. Если мой член никого не интересует из присутствующих, это даже к лучшему.
Он тебя давно интересует. Жаль, что не доберешься до него, а?
Какие вопросы? Ты сказала, что раз у тебя грудь, значит никому не интересно, что ты конкретно написала в своем огромном посте. А это неинтересно совсем по другим причинам, которые тебе называли.