Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Отдельно заполнять надо. Чтобы стать кандидатом еще нужно собрать 14 подписей (2 процента от числа избирателей) и ведомость эту сдать. Там надо с прошлых мест работы 2НДФЛ-справки брать, все деньги считать, какие заработал, вносить инфу о квартирах/машинах/акциях. И потом данные отправят в налоговую, чтобы проверить, правду написал или нет.
Почему бы сразу не взять данные из налоговой, получив мое письменное согласие? Хороший вопрос. Тоже интересен ответ.
не знаю пока на счет фальсификации, а вот с демократией проблемы. У нас действующего главу села вызвали в город и сказали снять свою кандидатуру с выборов, так как он не соглашается передать все полномочия на управление селом городу. Вот тебе и демократия...
не знаю пока на счет фальсификации, а вот с демократией проблемы. У нас действующего главу села вызвали в город и сказали снять свою кандидатуру с выборов, так как он не соглашается передать все полномочия на управление селом городу. Вот тебе и демократия...
я знаю ответ. потому что в налоговой не будут ничего делать и искать без пинка, это надо в архив идти что то там рыть, а там пыль грязь бардак, а тут ты такой принесёшь документы и всё быстро и просто