Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.288
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.794
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.943
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Хэппи не брал ВЦГ. Третье место - его потолок. И это было совсем недавно. Я играл еще когда Инсомния первый ВЦГ взял. Ездили на почту, качали на дискету реплеи и смотрели с друзьями)
Как не брал? Помню смотрел финал Грабби против Муна, где Грабби победил. Все три игры были шикарны, как на подбор. Потом забросил и уже не играя видел, как Хэппи взял первое. Тут или ты что-то путаешь, или я, может, турниры перепутал.

У Муна триста апм, да. Довольно стабильно. 400 ни у кого не было, только у дотеров. Ибо там вся игра - сплошь клики мышкой, чтоб нескучно было. Нельзя стоять, всегда ходишь.
Было-было, у Люцифера, по-моему.

В варкрафте такого нет, там здания нужно строить, армию заказывать, все такое. Так не раскликаешься. А микроконтроль гораздо выше.
Кому ты рассказываешь, вместе же ещё на ВоГ-е всё это обсуждали. :D

Жди :) Бомбить будет так, что будешь гем с первой минуты тарить :)
Гем - вообще ничто для норм Минёра. Я их коллекционировал, самое большее 6 за игру собирал. :D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не знала что Рассказчик такой ммо-задрот, никогда даже не подумала бы... Вот оно что оказывается... а он в этом деле настоящий профан, турниры смотрит, весь сленг знает. Омг
Научи меня в Вов играть

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Помню смотрел финал Грабби против Муна, где Грабби победил.
Да, было дело. Помню даже на пиратках реплеи их матчей распространяли.)))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Как не брал? Помню смотрел финал Грабби против Муна, где Грабби победил. Все три игры были шикарны, как на подбор. Потом забросил и уже не играя видел, как Хэппи взял первое. Тут или ты что-то путаешь, или я, может, турниры перепутал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/World_Cyber_Games_2008
3 место у Хэппи.

ВоВ-то здесь причем.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Она принципиально отвергает все предложения))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не знала что Рассказчик такой ммо-задрот, никогда даже не подумала бы... Вот оно что оказывается... а он в этом деле настоящий профан, турниры смотрит, весь сленг знает. Омг
Чего ты не знала? Что я весь день он-лайн в звании ромба с ленточкой? :D

Reign of Chaos
The Frozen Throne
DotA
Если в двух словах, то Вар Крафт - это стратегия, а ДотА - РПГ карта для него. В ммо никогда не играл.

Вот, да, этот ВЦГ Грабби взял, а следующий, я думал, Хэппи, ан нет. Перепутал я турниры или вообще всё перепутал. :D

Кстати, Солнце, вот, где накал страстей, где эмоции, а не на каком-то там футболе. :thumbsdown: ;D

Да, было дело. Помню даже на пиратках реплеи их матчей распространяли.)))
А ещё были VOD-ы. Сродни нынешним летсплеям. Видео, в котором просматривался и комментировался реплей. Были даже записи самих игроков, т.е. не реплей, а сама игра, и можно было от первого лица видеть все их действия. И, конечно, записи таких турниров, как ВЦГ. Я тот финал Грабби-Мун, наверное, никогда не забуду, настолько он мощный был.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.672
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
что ты, что ГеорГ, в одиночку где-то шпилитесь, а у нас весело
Я сейчас редко захожу, работа не дает нормально поиграть. Да и играете вы на Альфе, я на Браво, вот незадача. (:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я сейчас редко захожу, работа не дает нормально поиграть. Да и играете вы на Альфе, я на Браво, вот незадача. (:
Сколько можно это Альфа-Браво мусолить, ни у кого на Альфе ничего не было, а сейчас уже все щитки да ромбы. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.672
Баллы
1.181
Лучшие ответы