Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хиггинс (обиженно). Что ж, по-вашему, я разговариваю не так, как принято в обществе?
Миссис Хиггинс. Нет, милый, отчего же; это смотря в каком обществе. На грузовой пристани, например, вероятно так именно и принято; но на званом обеде в Челси обычно разговаривают иначе.
Бернард Шоу. Пигмалион.
Вот именно. Только я не воспитывалась в семье аристократов из Лондона, чтобы быть настоящей леди, и скорее всего вилку и нож возьму неправильно, а еще разолью чай. Ицеже, мы не на банкете, а на мне нет вечернего платья. Я тут в джинсах и футболке прохожу. А на стуле сижу вообще зачастую только в майке и нижнем белье.
Да и с парнями всегда надо быть на равных. Будешь им улыбаться, они за зад ухватят. Потому надо держать дистанцию и бить по голове если что.
Ни ты, никакая другая, никогда не сможет быть на равных с противоположным полом, просто потому, что это невозможно просто по биологическим причинам. И феменизм, как и всё прочее, тут ровно ничего не изменит.