Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.581
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.708
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Пока не получу свои блины. Ты их уже печешь, надеюсь?
З.Ы. Юса, и икру не забудь! Красную, черную. А кабачковую бабке отдадим. Порадуем старушку.
Я порадуюсь, если, наоборот, ты Юське блинов напечёшь. Вкусных. Чтобы ей понравились.

Ведь, ну вот в этом конкретном месте он прав, как никогда. Действительно, если я буду писать им в личку или в модерку, они в лучшем случае ответят что нибудь "Молчи смерд, сами разберемся". Или вообще проигнорируют. А тут на публике они хотя бы соображать и делать что то начинают.
Знакомая ситуация. :)

У Звёздочки благодушное настроение, не портите ей его. :000085:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
хых)

Вложения

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, по поводу банхамера и честности, я тебе одну прописную истину скажу, над которой стоит подумать. Бан, как и цвет ника, аргументом в любом разговоре не является, и никогда им не будет.
Здесь не вопрос за дело или не за дело наезжают на юзера(это можно отдельно рассмотреть и у меня на эту тему вообще мнение сильно отличное от всего, что тут говорилось), здесь вопрос именно аргументов и способов их применения.

@Nameless, обе картинки весьма суровы, на злобу дня так сказать.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Читаю на аг.ру тему "секреты мира ТЕС". Интересные конструктивные диалоги, открыл для себя много нового...
Зашла новая тема - что будет с Морровиндом после окончания игры (сообщения за 2003-2004 года) - а там опять же, кучи новых предположений, ворох статистики, предсказания великого и не очень будущего...

Эти бедняги еще не знали, что весь Морровинд просто скроется под толстым слоем пепла :(

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, по поводу банхамера и честности, я тебе одну прописную истину скажу, над которой стоит подумать. Бан, как и цвет ника, аргументом в любом разговоре не является, и никогда им не будет.
Эти слова надо на любом форуме где-то закрепить, хоть в качестве эпиграфа какого-нибудь, а то, действительно, народ постоянно путается, где аргументы, а где "усилие от бессилия"©.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У Звёздочки благодушное настроение, не портите ей его. :000085:
Если она действительно в медовом месяце, и зафиксированы факты появления ее на форуме... Хм. На самом деле это повод задуматься над некоторыми вещами.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если она действительно в медовом месяце, и зафиксированы факты появления ее на форуме...
Пфф, каким образом появления на форуме могут мешать ещё куче всяких вкусностей и приятностей. Порадуйся за человека, нелюдь! Ещё меня злобной называл! Блинами Юську накормил? Она довольно осталась?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я тебе борща налил, бабка. Иди, довольствуйся синицей в супе. =Р

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Рассказчик, а мне больше нравится версия в исполнении Бронна. Суровым мужским голосом, каким собственно и поются все байки и баллады.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу