Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Настоящий драчки в трактире, где каждый сам за себя. Первый зажимает в углу ножкой от стула второго, третий катит по барной стойке четвертого, пятый сидит с шестым за столиком и внезапно ударяет кружку с элем об голову последнего. Идиллия!
У меня с этим проблем нет. Это у тебя проблемы со всеми, кто не как ты, не обычный, блин, пользователь. Ты еще на ВОПе фыркал на всех модеров, а здесь неоднократно наезжал и провоцировал. Ну да, банхамер, это ж так нечестно в отношении простеньких юзиков. И вот это:
Альтаир, ну люди с цветными никами полубоги, понимаешь, тут они внезапно могут не заметить твоего поклонения, а там всё на виду. А ещё когда ты внезапно перенесёшь туда обсуждение, они продолжат тут обсуждать санту а ты там будешь весеть и тупить.
Ведь, ну вот в этом конкретном месте он прав, как никогда. Действительно, если я буду писать им в личку или в модерку, они в лучшем случае ответят что нибудь "Молчи смерд, сами разберемся". Или вообще проигнорируют. А тут на публике они хотя бы соображать и делать что то начинают. Ибо репутацию "добрых и хороших, суровых, но справедливых" то поддерживать надо.
З.Ы. Юса, и икру не забудь! Красную, черную. А кабачковую бабке отдадим. Порадуем старушку.