Кто говорит что мы ангелочки? Мы нормальные люди и не боимся запачкаться, в отличие от пары глобалов и админов. Просто это некрасиво. Гоните на воп, а сами такие же как тамошние админы. Тоже ведь, как наезжать на кого то за любую провинность - так обязательно на публике, с шумом, криком и скандалами. А как претензии к глобалам - так сразу "Используйте системы ЛС или скрытый раздел". Автофиг, понимаете ли. Лицемерно, и репутации вам не прибавит. Ребята, давайте вообще тогда в обе стороны использовать ЛС. Что за неравноправие воповское?
З.Ы. И вообще. Я цветной и выступаю против 2/3 цветных. Я вдвойне сволочь. Признаю это. И горжусь этим. =Р
З.З.Ы. И как цветной я требую что бы впредь все ваши гневные возгласы супротив меня направлялись изначально в личку! Так что, Звездочка ты моя любимая, сама нарушила правила, указав мне на нарушение правил в паблике. С чем я тебя и поздравляю. =Р
З.З.З.Ы. И не говори мне что я не отношусь ни к глобалам, ни к локальным, ни к админам. Я уже был админом, а так группа "Куратора" является равносильной группе "Глобала". О чем не раз повторял Жора. Так что с масленицей тебя. Тащите с Юсой блины коллективу. =Р