Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.434
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.459
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.651
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, это и то ужасней того, что было у него на аватаре.
Хотя и там, я не увидел ничего такого. Понимаю бы реально было что-то ужасное. Но не мне судить.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Написал целую кучу всего, удалил, подумал что нафиг.

Санта, аватарки действительно неприятны. Хотя мне честно пофиг на них, просто учитывай что тут против тебя аж целых два глобала. И будут они против тебя всегда, везде, и вообще. И с банным веником. И повлиять на них ты не сможешь. Вообще. Так что либо попытки подколов с глубоким философским подтекстом (или без него) шли нафиг. Либо делай их более тонкими.

Двум злобным глобалам из ГорСвета. В следующий раз, прежде чем бузить, и развивать тему на тот бред, что вы тут понаписали по поводу аватар, снизойдите до уровня смертных и попросите парня в личку сменить аватар. По доброму, вежливо, без дурацких наездов, неформально. И без идиотского приказного тона. Как бы по законам психологии индивид по имени Никита на речевые конструкции со смыслом "Смени аватару, малолетний смерд!" не только ее не сменит, но и нагадить попытается. А вы умные же вроде, взрослые. Вон, одной уже в области сорока лет, вторая кичиться что она одна взрослая и умная в темном царстве глупых малолеток. Воспитывайте подрастающее поколение, мамочки, как положено. А то выглядите обе еще младше того ребенка, которого пытаетесь воспитать.

Красному усачу, удалить аву за то что он кого то дразнит? Только в целях предотвращения баттхерта со стороны того, кого дразнят, если на ней не изображено чего то такого, что действительно противоречит правилам форума. Но в целом да, надо понимать докуда и сколько можно дойти, не боясь получить по морде. А над Юсой прикалываться бесполезно. Для она любое обращение в ее сторону обращает в нытье, что ее никто не любит. Даже если искренне ей сказать что ее все любят, что ее саму и ее труд ценят, и т.д. и т.п. Сколько раз было? Давно можно понять. Даже Диегоз в этом плане более... Как бы сказать? В общем он так не делает, хотя по сути такой же.

З.Ы. Умная мысля как всегда слоупоком. В догонку пояснение про сорокалетнюю Свету - сейчас не принимала активного участия в этом бреде, но обыкновенно к Санте обращается именно в приказном порядке, не терпящем возражения. Вот не надо так.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я так понял, вы все тут оборзели. Привыкли, что сюсюкаются с вами, не в меру развзрослевшимися шутничками.
Кста-ати! Ты, злобная, усатая, столетняя самка таракана! Где моя дурь? Лучше возвращай, пока не послал на плантации отрабатывать выкуренное!

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Размечтался, наивный.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
В следующий раз, прежде чем бузить, и развивать тему на тот бред, что вы тут понаписали по поводу аватар, снизойдите до уровня смертных и попросите парня в личку сменить аватар. По доброму, вежливо, без дурацких наездов, неформально. И без идиотского приказного тона. Как бы по законам психологии индивид по имени Никита на речевые конструкции со смыслом "Смени аватару, малолетний смерд!" не только ее не сменит, но и нагадить попытается.
Моё мнение, надо банить. Минуя предупреждения, объяснения и прочее. Тупо банить, аватарку принудительно менять и не парить себе мозг.

Я так понял, вы все тут оборзели. Привыкли, что сюсюкаются с вами, не в меру развзрослевшимися шутничками.
Кста-ати! Ты, злобная, усатая, столетняя самка таракана! Где моя дурь? Лучше возвращай, пока не послал на плантации отрабатывать выкуренное!
Совсем не злобная. Не усатая. В самом соку - уже сто раз говорила, пора бы и запомнить. Таракана? Дурь не дам, тебе и так хорошо.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну все, бабка! Хана тебе! А ну давай сюда свой проездной в уплату долга!

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Альтаир
♠♠Nark♠♠

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
тут против тебя аж целых два глобала. И будут они против тебя всегда, везде, и вообще.
что-то не помню, что бы я была против Санты (хотя вроде как-то и была). А вот против таких выходок конечно я всегда буду против, не важно от кого они будут.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы