Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Далее
"Аватар должен нести позитив и склонность к RPG".
Что-то еще непонятно? Может ГеорГа позвать чтобы он доступнее изъяснил, если с моих слов не очевидно? Тебе указывают на нарушение, а ты в ответ только гнешься, как леденец через палку, вместо того чтобы исправить.
Далее
"Аватар должен нести позитив и склонность к RPG".
Что-то еще непонятно? Может ГеорГа позвать чтобы он доступнее изъяснил, если с моих слов не очевидно? Тебе указывают на нарушение, а ты в ответ только гнешься, как леденец через палку, вместо того чтобы исправить.
Как практика показала - если нарушение указываешь ты, то это почти всегда не нарушение, а твоё "Фи". Т.ч. не компостируй мне мозги, успокойся и дай поставить нормальный аватар.
p.s. Жестокость проявляется в каком-либо воздействии с другими живыми существами - зомби-Юсаги которая вообще ни черта не делает на картинке явно не является сосредоточением ЖЕСТОКОСТИ.
Ты не в курсях что такое жестокость и что подразумевает этот пункт.
Разговор закончили. Соблюдай правила, и будет все прекрасно. Ты долго их соблюдал и с тобой нормально все общались. Плохо что ли, когда к тебе было хорошее отношение? Теперь захотелось опять повыеживаться? Это последнее предупреждение было.
твои аватары в данном случае, как вот такая же хрень
не несут никакого позитива, а несут жестокость, мерзость и устрашение. И никому неприятно лицезреть такое.
@SantaHrakus, Ну нафига тебе эти разорванные морды во швах? Неужели нельзя поставить что-нибудь более-менее нейтральное? Или ты мазохист и одобряешь всю эту издевательскую фигню?
@Wiedzmin, Нафига тебе пони ? Они меня раздражают, но я вас не баню (был бы веник - не банил бы). Чем же не нравится зомби-Юсаги ? Или женская версия Пуджа из Доты ? Просто на форуме произвол.