С Днём России!
  • 1.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №6

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Главное - найти виноватого ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вообще в моей повышенной активности за пределами раздела ФРПГ можете смело винить Альтаира ;D Если бы он вытащил мой Магический Детектив из модераторской, я бы занимался им, а не тем, чем я занят сейчас :rofl:
Не бубни там. Человек только с запоя вышел. Имей совесть, если мужская солидарность идёт боком.

Главное - не быть виноватым.

разве что про фрпг нельзя - хруст обидится :)
Мне как бы было, есть и будет на его обиды пофиг.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
О какая шикарная песня, я бы сделала ее национальным гимном России и всех остальных социалистических стран. а то этот полупохоронный марш про славу отечества уже надоел :) А эта песня для гимна лучше подходит по содержанию и смыслу, убрать дискотечные нотки оттуда и растянуть на рояле в замедленном, прибавив фанфары - вышел бы крутой гимн.
Вот наш гимн, и мнение либерастов/пендосов/прочих (нетрадиционной ориентации) не волнует:
http://www.audiopoisk.com/track/rage-against-the-machine/mp3/star-wars-imperial-march/

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Спешу всех поздравить со знаменательным событием ;D На нашем форуме 2666 тем.

Восславим же Аццкого Сцотону! >:D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
это на каком на вашем? На нашем плейсе Всего тем: 3611
Наверное их даже больше... Не все всем видно, думаю.
--- Добавлено: ---

Вот наш гимн, и мнение либерастов/пендосов/прочих (нетрадиционной ориентации) не волнует:
???

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Компьютер сходит с ума. Включается когда хочет, а точнее раз в трое суток :) а вот по моему желанию не включается. Поставил другую материнку - не помогло. Замерял напряжение от БП мультиметром - все в порядке, с батарекой для Биоса то же самое. Ребята, как быть ?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Компьютер сходит с ума. Включается когда хочет, а точнее раз в трое суток а вот по моему желанию не включается. Поставил другую материнку - не помогло. Замерял напряжение от БП мультиметром - все в порядке, с батарекой для Биоса то же самое. Ребята, как быть ?
Ты лучше в первую очередь кабели да розетки проверь.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
30 ответов модератора на вопрос "Почему удалили моё сообщение?"

1. Да просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Нифига не помню.
12. Просто тренировался.
13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Чувак сказал гадость.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно - заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...

Если бы модераторы форума управляли дорожным движением...

- предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.
- у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе".
- за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.
- фотку в водительских правах, на которой не видно лица, выдирают; а на ее место приклеивают квадратик "поставь нормальную фотку".
- попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.
- нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.
- ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.
- права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.
- ездить и материться запрещено.
- номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины..
- колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью.
- участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.
- Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.
- регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.
- Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.
- если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.
- правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу