Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.142
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.515
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
из чего можно изготовить длинные уши? из резины?
если висячие, то можно и из резины. стоячие лучше из картона или сделать каркас из проволоки и обтянуть тканью или кожей, или даже мехом.
смотря чьи, какой длины нужны.
также сейчас во многих канцтоварах или художественных магазинах продаются всевозможные материалы для поделок.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Вложения

• 70,9 КБ Просмотров: 31

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Usagi, ты в ролевые игры какого типа собралась играть? ;D

А Звездочка опытная)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
физики, и эксперты, объясните мне сей момент:
Меня больше интересует пара других моментсов с метеоритом. Ну да фиг с ним.

Хрякус, не убивай больше Скайримо-Хоринисом.

Остальное я не читал.
Ну-у... Я вроде обуздал температуру. Осталось победить насморк и я смогу выйти на работу. =)

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Терапевты треклятые, прописали мне лекарств на восемь сотен, а они толком не помогали. Отмучился 3 дня, пришел обратно, так-то так-то говорю, температура под сорок шкалит. А они откровенно дурочек включают. Суют мне градусник, который забирают спустя секунд 30... Показало 38.8 - ''Градусник, видимо, не работает.'' Я им заявляю, что перед тем как к ним прийти, дома ее измерил, а они пытаются мазаться, причем глупо и нелепо. Кто-то говорит, что они просто намекали дать на лапу. Кто-то - то что им за кол-во больных лещей сверху прописывают и поэтому они всех штампуют ОРЗшниками без всяких там обследований. Россия-матушка.
Вычитал, что при высокой температуре надо пить много жидкости и желательно холодной. Один день хлестал воду из под крана чашками, при малейшем повышении. Осознав, что есть эффект, следующие два дня пил пиво большими объемами - вода то надоела. А температурка в те дни так и не поднималась...

З.Ы. У меня пропала желтая полоска под авой, и вместо нее появился ''блинчик'' с надписью ''Странник''. Почему? По каким критериям работает местная cистема?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У меня примерно так же. Я не пойму нафига пил все эти таблетки, которых мне выписали на 2к рубликов. Из них мне нужны были только парацетамол, аскорбинка, и фсе! Еще воды - и здоровье вернется!

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Ошибся немного, чо.

Это не твой аккаунт случаем? http://gothic-multiplayer.ru.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=89 :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хавайте витаминки, и лечиться не придется.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Получил, спасибо. "Те мечты" как раз мне под настроение. Подача отличная, вложился в каждое слово, очень убедительно, по-настоящему. Остальные не по мне. Сравнивая, прихожу к выводу, что "На глубине" был большой удачей. Вроде ничего особенного, а слушать и переслушивать хочется.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу