Терапевты треклятые, прописали мне лекарств на восемь сотен, а они толком не помогали. Отмучился 3 дня, пришел обратно, так-то так-то говорю, температура под сорок шкалит. А они откровенно дурочек включают. Суют мне градусник, который забирают спустя секунд 30... Показало 38.8 - ''Градусник, видимо, не работает.'' Я им заявляю, что перед тем как к ним прийти, дома ее измерил, а они пытаются мазаться, причем глупо и нелепо. Кто-то говорит, что они просто намекали дать на лапу. Кто-то - то что им за кол-во больных лещей сверху прописывают и поэтому они всех штампуют ОРЗшниками без всяких там обследований. Россия-матушка.
Вычитал, что при высокой температуре надо пить много жидкости и желательно холодной. Один день хлестал воду из под крана чашками, при малейшем повышении. Осознав, что есть эффект, следующие два дня пил пиво большими объемами - вода то надоела. А температурка в те дни так и не поднималась...
З.Ы. У меня пропала желтая полоска под авой, и вместо нее появился ''блинчик'' с надписью ''Странник''. Почему? По каким критериям работает местная cистема?