Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нацеливаться на лучшее это всегда хорошо. Вот только где у них сейчас деньги есть? Уже несколько лет даже в Германии, где тема подарков друг другу была особо развита, у людей нет возможности их дарить, обходятся сувенирчиками для самых близких. А это наверное самая экономически развитая страна в Евросоюзе.
Светик, все это слова. Реальность же немного другая. Пускай для нас там и не все так сладко(конкуренция, качество, пиар) но там хотя бы законы работают и нет такого, что лишь на основании пустых слов какого-то старого пердуна-маразматика твой бизнес в стране прикрывают. Это несерьезно.
Днепропетровск позиционировал себя отдельно от Украины.
Мы никогда себя так не позиционировали. Мы - часть Украины. Наш город является примером всем. В нем уже десятки лет мирно живут и работают украинцы, евреи и русские. Мы стали одним из самых процветающих городов страны. Бизнес в Днепропетровске с каждым годом развивается и улучшается. И мы не желаем все это терять.
Ага, Киевляне уже поняли, что получили они совсем не то что хотели.
И что вы УЖЕ всё потеряли.
Жду, когда вся Украина поймёт что всё совсем не так радужно. К сожалению.
Безусловно, тебе на непризнанной территории лучше знать, как нам живется, я нисколько в этом не сомневаюсь. Надеюсь "помогать" и "вразумлять" нас вы не намерены?
Лично я - нет)
А Что намерен делать Президент РФ - я не знаю... может и поможет... может и насильно...
Всё равно Украина сейчас самое беззащитное государство в мире.
Хотя бы потому что НИ РАЗУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ у государства не угоняли ВЕСЬ флот
Лор, официальные данные, как думаю ты сам понимаешь, зачастую не отражают действительности. Или как высчитывается рейтинг тех же зарплат сам знаешь.
А с немцами разных возрастов я общаюсь лично, и с россиянами, которые там живут больше 20-ти лет.
То же самое по Польше и Чехии я говорю именно из личного общения с людьми.
Кстати самое страшное для всех стран было потерять собственную валюту и перейти на общую.