Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.623
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.629
  • 78
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.040
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.840
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
что согласно будущему законопроекту, преступники, отправляющие начинающего пользователя сети Интернет в поиск — будь то локальный поиск на сайте или крупная поисковая система типа «Яндекс», — могут получить до 12 лет лишения свободы.
Страна маразма: отправил в "глубокий поиск" - до 12 лет, задавил насмерть 4-х - 4 года условно. Я уже давно не знаю, смеяться мне или плакать.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Так выходит что если в госучереждении мне не предоставляют нужную информацию и посылают искать ее в другие кабинеты, я имею возможность засудить чертовых бюрократов на 12 лет?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так говорите, будто поверили.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще это бред. Тут больше к новости дата 1.04 подходит.
--- Добавлено: ---

Прибить я Могвая точно готов лишь за то, что напомнил про Брукса мне он. >_<'

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
К НГ уже подготовились ? Всем необходимым закупились ?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Купила в Стиме по нынешним новогодним скидкам уже 22 игры. Планирую купить еще 8 до окончания сроков. Подарила 7 игр друзьям, планирую подарить еще 12.
Так что можно сказать еще не всем закупилась. ;D

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Прибить я Могвая точно готов лишь за то, что напомнил про Брукса мне он. >_<'
Это что японское хокку?

--- Добавлено: ---

Купила в Стиме по нынешним новогодним скидкам уже 22 игры.
И во все играла? :o

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Купила в Стиме по нынешним новогодним скидкам уже 22 игры. Планирую купить еще 8 до окончания сроков. Подарила 7 игр друзьям, планирую подарить еще 12.
Так что можно сказать еще не всем закупилась. ;D
А мне, а мне ? :3 Я вот все деньги в девушку вкладываю, купить лишнюю игру не могу :-X

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нет, не во все. Только в четыре, и то только попробовала на вкус )) Но я беру на будущее. Раз продают довольно дешево. Я в прошлом году тоже закупалась, и в некоторые игры, купленные тогда, не поиграла до сих пор :D Зато выбор есть. А вот так захочется чего нибудь новенького в обычный будний день, - пойди да выложи 600-700 рублей за одну игрушку. А так я ее за 90-120 рублей купила вместо полной цены, это же здорово, можно в любое время если захочется, установить и играть =) Я вот на протяжении этого года практически никаких игр и не покупала (две штуки только), ждала именно новогодних праздничных скидок, когда все игры в Стиме получают 50%, а многие и вовсе 75% скидку. :)
теперь опять кучу наберу, и в следующем году весь год ничего не буду покупать, до новых скидок :D Барыга, да)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу