Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вспомнил тут девушку с которой пару раз пересекался на ролевой почве, она точно может удолбать любого гопоря, ибо лет пять занимается полевыми играми. Я видел как человек весом 45-50 кило где то бегает в доспехе весом под 15 кило и удалбывает здоровенных мужиков
Санта, бросай курить я тебе говорю. Я сейчас не шучу. Ты несешь идиотическую чушь, перейдя с темы разговора на мою личность. Я тебе еще раз говорю, читай посты внимательнее, и не утрируй лишний раз, уходя из одной крайности в другую.
Не я не о том, просто пока человек не переступит что то у себя в голове он будет бить по рукам например, по ногам, заведомо нанося не эффективные удары. Так вон ради примера на тренировках тех же реконструкторов все новички поголовно первое время стремятся сами намерено попасть по щиту противника.