Аварии правда на ЖД - то пешеход под поезд попадает, то машина.
Я имел ввиду НОРМАЛЬНУЮ деревню. Стереотипную. Вон как у меня - асфальта нигде нет, машины не ездеют, до ближайшей станции/норм населенного пункта n-ое количество км.
Это верно. В деревне намного лучше чем в городе. Но вот беда: работы там нет. Щас бы я если поехал в деревню, то я там не выживу. Я вспомнил, как я работал в с. Рождественское, Ставропольский край. Я там отопление в доме делал. Каждое утро мы приезжали на работу около 8 утра. Село это длинное и расположено вдоль одной главной дороги. Вдоль дороги можно было наблюдать скопления школьников и учителей, они утром рано выходят на дорогу и на попутках добираются в школу. Автобусов и маршруток там вовсе нет. Автомастерских там тоже нет. Если поломалась машина, то на буксире её надо тащить в соседнее село. А болеть там вообще нельзя, поликлиник нет. Как там люди живут, я фиг его знает.
Там в основном живут на пенсию тех, кто жил и работал в совковое время. Ну или же шустрят и находят нормальнооплачиваемую работу в ближайших цивилизованных локациях. Вот одна деталь: у меня на одной улице живут три семьи. В каждом доме дед, бабка и сын в возрасте 40 лет. Причем последний у всех нифига не работает, а лишь бухает сэм за счет родителей и смотрит зомбоящик... Ну и помогает по хозяйству в те моменты, когда не уходит в месячный запой. И у каждого по молодости была жена, но из-за синьки ото всех они поразбежались. Был еще четвертый, но у него родители умерли раньше и он в буквальном смысле бомжевал при наличии собственной хаты, в которой мы, к слову, будучи 13-летними мальцами собирались по ночам с девченками и... пили с ним за кампанию. До сих пор помню как он мне поучительно сказал ''Не плюй в бардак'', после того как я имел смелость плевать в его пепельницу, лол. Я еще тогда не сразу понял, что он высыпает бычки, которые туда кидает молодежь и собирает от каждого остатки махорки для создания самокрута. Чего только у него не вытворяли у него по молодости, помню ему даже в валенок кто-то наблевал, да и я ему за диван как-то навернул, когда по тупости запил самогон самогоном. Но это уже совсем другая история. Теперь и у меня дед с бабушкой умерли и дядя остался жить один в хате. Уже потихоньку продал всю скотину. Думаю не стоит быть Вангой, что бы предсказывать его будущее. Печаль, вообщем. Меня отец постоянно пугает тем, что я могу повторить его судьбу. У оставшихся двоих вообщем то дела идут лучше: один недавно женился и уехал жить к жене в город, другой продолжает спиногрызить на шее родителей и отсрочивать судьбу первых двух. Из этого я сделал пару выводов:
1) В деревню лучше ездить отдыхать, чем жить. Однако, кому-то надо брать на себя эту тяжелую ношу и жить там, давая возможность слащавым жителям многоэтажек приезжать погостить и оценить всю красоту тамошней живописной природы, свежести воздуха и вкуса парного молочка со свежевыпеченным хлебушком и зеленым луком.
2) Не стоит там привередничать по поводу женщин и набивать себе цену аля ''Любите меня таким какой я есть'' - их количество ограничено!
3) Не слез с шеи предков до 30 - самое время вспомнить эту историю и подсесть на очко.
4) Когда перед тобой стоят две полторашки: темная и светлая, в одной из которых вода, а в другой - сэм, то ты подсознательно принимаешь светлую за ту, что с водой.