Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.820
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.147
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.097
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.889
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В тему обзорщиков хочу еще сказать, почему именно Нифедов. Юмор ведь делится на несколько категорий, среди которых - юмор с мимикой и жестами, и юмор только за счет слов. Для меня всегда смешон юмор когда он сопровождается действиями, эмоциями, изменением интонаций голоса. В детстве нравились Петросян и Шифрин, может сами шутки у них не слишком изысканны, но они всегда разбавляли их отменной мимикой, актерской игрой.
И Задорнов, который от звонка до звонка просто стоит и читает текст. Вот такой юмор мне скучен. Мэддисон точно такой же, как Задорнов. Он не проявляет эмоций, в голосе, не играет мимикой или жестами.
Здесь и АВГН, и Критик известные, для меня они смешные потому что они не просто критикуют словами, подбирая шутки - они сопровождают это мимикой, жестами, даже какими-то действиями в комнате.
Я считаю что юмор хороший всегда должен быть подкреплен еще и талантом актерским. У Задорнова и Мэддисона актерских талантов нет (не случайно Мэд очень редко показывает свое лицо на видео, потому что понимает что эмоций и мимики ему не передать). Они берут только чтением. Это действительно смешно на первых порах, у Мэда можно там посмотреть 2-3 видео ранних, но потом монотонность его голоса в каждом обзоре нагнетает скукоту. И Задорнова - смотришь его 10, 20 минут, а потом уже не смеешься, чего бы он не говорил.
Нифедов же, как и похожие на него, - постоянно живой, меняет голос, интонацию, как-то кривляется, жестикулирует. Всегда что-то новое. Поэтому он для меня и смешной и веселый. Как АВГН, Критик, и такие вот. Может потому что я блонди и до меня не всегда доходит юмор, если его рассказывают спокойным и монотонным голосом без эмоций, как Мэд и Задорнов. Да, может быть у Нифедова не слишком смешные шутки, но он компенсирует это эмоциями, и жестами, поэтому это интересно. Джим Керри мне вот всегда нравился, при том что сами шутки у него настолько плоские и примитивные, но то, кааак он их подает за счет мимики, делает их смешными

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Альтаир, да не. Последний раз когда я бухал - это в свой день рождения. После этого вообще не пил. Ну или же пил, но пару бокалов, не больше.
У меня с этим строго. ;D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
*Сарказм* Юса, просто у Задорнова шутку понять надо. Но тебе, казуальщице, этого не понять.

*Сочувствие* Сочувствую, Гидди.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Usagi, покойный ныне комедийный актёр Лесли Нильсен (Аэроплан, Голый пистолет и пр.) практически не использовал мимику, а был смешон именно "топорным" выражением лица.
Это я как пример привёл, что смешны не только актёры использующую мимику.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я выздоровел => я пьян.
Солнце, а как насчет Стенд-Ап комиков? Не смотрела? Кривляк среди них особо нет, разве что Карлин довольно резво себя на сцене вел. А Луи Си-Кей или Херринг спокойные, рассказывают что-то, эмоций лицом не передают) Но очень смешные. "Христос на велике" у Херринга очень понравилось.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Был вчера в Коломне, кстати, отличный у них Кремль. Попал почти случайно, в последний момент все решилось.
Собирались еще месяц назад, но то дождь, то кто-нибудь не может. Вроде бы вчера все смогли, выехал - 200 метров до чуваков не доехал, в машину влетел на перекрестке. Всегда ненавидел ****-ов людей, которые не из своего ряда лезут, объезжая пробку, вот такой подрезал впереди едущего, тот резко по тормозам, я тоже тормоз в пол, но все-таки царапнул ему бампер. А мой треснутый был, по трещине кусок прям отвалился =\ Прождали час ментов, те приехали, сказали, что и не нужно нам протокол составлять. До 25к можно и самим. Подписали им отказ от претензий, составили сами акт.
Поехал к чувакам все-таки. У них посидели, чаю попили. Думали-думали, ехать или не надо, и время поздно уже. Ладно, едем. Только выехали на окружную - дождь. Гуглим - дождь весь вечер. Зачем ехать гулять в Коломну, если такая погода? =\ Решили, что ща до М5-Молла на конце города доезжаем, там потусим и домой. В Коломну в другой раз.
Доезжаем, смотрю: пробка в город просто жуть. Пробка в Мол тоже приличная. А вот на Москву нормально дорога идет. "Ну и хрен с ним, едем в Коломну, кароч" - говорю я, перестраиваюсь и летим.
Заскочили в Луховицах ("В России только три столицы: Москва, Рязань и Луховицы") в Макдак, выбросили кусок бампера, оставшийся после ДТП) Поели. Как раз дождь закончился, и дальше погода радовала. По Кремлю погуляли, пофоткались чуть-чуть, увидели знак "разводной мост" в Кремле о_О Пошли искать, там обрыв) Ну и ладно. В церковь зашли, там пел бородатый мужик, нам стало неловко, ушли)
Отличный город, наверняка еще туда поеду гулять. Тем более, так и не смогли забраться на кремлевскую стену) Все двери были закрыты, и как мы ни ломились, никто не открыл.
Обратная дорога (дальняя, через окружную) заняла всего час. А дождь тогда начался и ночь. Рукой подать, то есть.
Не то, что в Муром ездил: почти триста верст. В Коломну можно хоть на каждых выходных)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
По поводу творчества Мада и Нифедова. Первого на удивление мне не довелось еще посмотреть, но вот Нифедов - лютый трэшак. По крайней мере это касается его обзора школлоблогеров. Это всё мне уж очень напоминает ранее творчество (или даже и нынешнее?) Голополосова, где этот смищной скейтер в каждом удобном месте преподносит эпичность видео словами ''О БОЖЕ, ЧТО ЗА *censored*, НУ КАК ТАКОЕ ВАПЩЕ МОЖНО БЫЛО СНИМАТЬ, ЭТО ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ *сensored*''. И в отличии от последнего, Нифедов еще умудряется скрашивать этот стыд какими-то бездарными комментариями от плюшевой вороны в его руке. Возможно сейчас его ''отменный юмор'' реабилиторавался бы в моих глазах, но то что он вытворял в первых выпусках школлоблогеров стоило пустить на обзор в них самих, лол.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу