Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну как сказать? Риддик классный фильм. Можно сказать что и шедевр. В каком то смысле.
А вообще я нашел мини-сериал. Называется Mortal Kombat: Legacy. Вот это ремейк так ремейк. Я прям доволен. ^_^
Американский. Warner Bros. Веб-сериал из 9 серий по 10-15 минут. Очень прикольный. Там уклон больше сделан в реализм, довольно мрачный. Рекомендуется к просмотру.
Ну если честно то с Дизелем я помню всего три-четыре фильма. Три икса первые (шикарный на мой взгляд фильм, испоганенный во второй части), лысый нянька, Риддик. Ну и роль в Форсаже. А, еще Вавилон нашей эры. Но последний фильм полная лажа. А те что выше указаны вполне неплохие фильмы. Хорошие боевички (и комедия), к которым все-таки можно возвращаться и получать определенное удовольствие от просмотра.