Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.798
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.168
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.354
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Нот может быть сколько угодно, если композитор талантливый и владеет изобретательностью, а не берет по кускам от Баха и Бетховена, чтобы назвать это своей музыкой
Комбинаций ограниченное количество. Вне зависимости от талантливости они закончатся.

Альтаир, между новым и плагиатом - большая разница.
Размыта грань.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В США в штате Луизиана полиция расследует убийство 90-летней женщины, которое совершил 8-летний поклонник видеоигр. Стражи порядка выяснили, что перед совершением преступления мальчик играл в Grand Theft Auto 4 — экшен, предназначенный для куда более старшей аудитории.

Под впечатлением от подвигов героя в виртуальном мире юный поклонник GTA пошел в комнату, где отдыхала приглядывавшая за ним женщина, и хладнокровно выстрелил ей в голову. Приехавшей полиции мальчик объяснил, что все произошло случайно, но криминалисты не сомневаются — убийство было умышленным. Однако и в этом случае наказание малолетнему преступнику не грозит — по законам штата уголовная ответственность наступает лишь с 10 лет.
Опять ненавистники игр проснулись))

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
чем он ей в голову то выстрелил? игрушечным пистолетом? или снял висящий на стене папин шотган? :D И епрст, как можно "случайно" выстрелить в голову? :D
Зачем психов недорощенных защищать, пытаясь обвинить игру. Конечно ни один родитель не скажет что их ребенок болен или что они плохо его воспитывают, потому извечная песня про виноватую игру, или кино)) А то, где 8-летний ребенок берет пистолет - это уже никого не волнует, ГТА виновата, о да.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Могу напомнить подобный давнишний случай с хэвигруппой Judas Priest.
После прослушивания какой-то их песни два фана савершили самоубийство (естественно дома, не на концерте). Так группу по судам затаскали - всё пытались на них обвинение повесить. Не вышло.
А ведь этим дебилам музыканты оружие в руки не вкладывали. Вот и здесь такая же беда, во всём виноваты видеоигры конечно. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
В ожидании субботы и воскресенья

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
пока вы обсуждаете убийства на почве видеоигр, я вброшу в тред отличную коляску

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Лично я обсуждаю футбол :)
Эту фотку можно отнести к рубрике: "Я просто оставлю эту фотку здесь".
Хороший велик :) Жаль я в них ничего не понимаю и не вижу прям очень большой разницы между той же "Украиной" и... к примеру этим великом на фотке выше. Если не брать в пример финты, конечно. Хотя и на "Украине" я вставал на заднее колесо, правда для этого надо было заднее крыло снять :D

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Werr Gunns, видео с финтами будет? ;)

P.S. И давно хотел узнать - почему велики без крыльев? А как же без крыльев по лужам прокатится? :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Ур-шак, норм сделать что то типа 10 метрового дропа)
@mogvay,

примерно так)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу