Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.296
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.796
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.945
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У такого человека все равно будут свои тараканы в голове и свои правила, не такие, как у ГеорГа здесь.
Будут.

На свой форум он скорее потащит свою аудиторию, так как наша нынешняя весьма ленива хД
Зачем человеку покупать форум, если у него уже есть аудитория? Нет у него никого.

если ты про новый форум с нуля, то какой в нем смысл? Все эти посты, репутация, которые набирались за нелегкие заслуги, пойдут прахом.
Кто-то действительно смотрит эти цифры? Они же так далеко, кнопку "Информация" нужно нажать.

Вы, любители начинать с нуля, не поймете, что сломать старое то легко, а вот построить что-то хорошее заново - очень и очень сложно
Ничего не будет сломано. Форум без людей никто не купит.

то есть типа тех быдло-форумов где можно матами писать? Таков ваш путь? ...
Без ракования только.
Мат - отличная штука, кстати. Никогда не понимал людей, которые говорят, что мат - это плохо.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как ни жаль, хуже, мне кажется, уже не будет. На "без цензуры", конечно, вряд ли буду заходить, но и сейчас здесь делать особо нечего. Как Пепел говорил, "олдфаги выдохлись", так кажется? А что касается истории и памяти, так она вся у нас в головах. А должности и цифры едва ли для многих важны и имеют серьёзное значение.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Зачем человеку покупать форум, если у него уже есть аудитория? Нет у него никого.
Гребешь всех под одну гребенку. Вдруг человек возьмет и потратит деньги просто ради того, что бы потешить свое чсв? И скатит его в говно. Все может быть. А мат - нет, все конечно матерятся. Но мат звучит некрасиво. =З

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.672
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
На новом форуме ты не будешь админом и там всех нас поскидывают с постов.
Естественно, если я создаю новый форум, то там я буду опять админом.

Форум не будет нести только игровой характер, потому прежняя история ему и не нужна. Хочу что-то типа сайта с мотиваторами (потому там будет меньше цензуры, да и форум от 18+). Движок будет ксена, а то год "валяется", никуда не пристроенная.

Вся история останется тут, она никуда не денется, модераторов тоже никакой идиот, сразу снимать не станет.

И да... Этот 90% тоже не продам, нравится он мне (уютненький) :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И да... Этот 90% тоже не продам, нравится он мне (уютненький) :)
Навёл шороху и в кусты. Молодец. ;D

Я про то, про что спросил. Почему ты думаешь, что георг не будет админом на новом форуме? :D
Потому что его забанят на Новый год.
Потому что гоблин отожмёт у деньги на телефон и он не сможет дозвониться до спасателей, когда они будут необходимы. До гробовщиков тоже не дозвонится.
Потому что сопьётся.
Потому что гладиолус - это баян.
По этому поводу можно целую форумную игру запилить.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.672
Баллы
1.181
Лучшие ответы