С Днём России!
  • 1.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Берта не дает квест "Соты"

Venad

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, Берта в Атаносе, не дает квест. Есть только реплика, которая обновляет квест "Волнения в Таморе", после нее, пустое диалоговое окно. Его убрали или у меня баг?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
@Venad, Берта на Таморе и квест "Медовые соты" не отменён, мелочь, 150 опыта, 100 золотых
UPD: проверил, у мну тоже не даёт этот квест, хотя из прохождения не удалили.
если в ГВЕ поставить 1 переменным:
DIA_7701_BUERGERIN_HONIG, MIS_HONIGTAMORA и MIS_HONIGBIENEN , то квест появится. 16.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Venad

Venad

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@romuka, Спасибо за ответ, теперь понятно, в чем дело. А какой GVE нужен для Одиссеи, а то, я один скачал, он ошибку выбивает, когда пытаюсь им работать?

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
151
Лучшие ответы
101
какой GVE нужен для Одиссеи
для Одиссеи последней версии лучше использовать старое ГВЕ (у мну 2009 г.). Но в этом случае овчинка выделки не стоит, квест взять можно, а со сдачей его могут быть проблемы.

Автор
Автор
Venad

Venad

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@romuka, еще раз спасибо за помощь. Скачал я старый GVE, покопался немного, нашел решение. Для того, чтобы квест появился, я сперва поговорил с Бертой, сохранился, потом в GVE выставил по единице DIA_7701_BUERGERIN_FULKO и DIA_7701_BUERGERIN_HALLO, после данных манипуляций, реплики в диалоговом окне появились и квест нормально закрывает. В случае, если квест Волнения на Таморе закрыт, надо так же поменять MIS_TAMORAMISSION с 2 на 1, иначе реплики не появятся. После закрытия квеста Соты, MIS_TAMORAMISSION вернул обратно на 2, вроде, ничего не сломалось и игра идет дальше нормально. Надеюсь, что подробно расписал и кому-то тоже поможет.

Сверху Снизу