Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Чтобы у Бенгара появилась карта в продаже, а соотвественно и доступ в Вальдус нужно Хиденваль пройти квесты, которые появляются в Хиденвале, после разговора с Грегом в Яркендаре. Подходишь к лорду Герлаху по квесту Грега о картине и тогда становятся доступны новые квесты
@Roiven, не, в Вальдус теперь можно попасть в 1 главе. Но я не помню условия. По-моему, надо в расследовании продвинуться до распросов Бенгара о бандитах с оружием и пропавшем Пардосе.
@csajo, I can be mistaken, but you need to move the investigation forward to questioning Bengar about the bandits with weapons and the missing Pardos.
не, в Вальдус теперь можно попасть в 1 главе. Но я не помню условия. По-моему, надо в расследовании продвинуться до распросов Бенгара о бандитах с оружием и пропавшем Пардосе.
Так было в моем первом прохождении, и в этот раз я зашел в Хиденваль только во 2 главе. Возможно вы правы, но в продаже у Бенгара я не видел карты в 1 главе, даже после выполнения квеста "Где же пропавшие люди?"
@Roiven, no, you can now get to Valdus in Chapter 1. But I don't remember the conditions. In my opinion, the investigation should progress to questioning Bengar about the bandits with weapons and the missing Pardos.
@csajo, I can be mistaken, but you need to move the investigation forward to questioning Bengar about the bandits with weapons and the missing Pardos.
@Roiven, играю на последних скриптах: когда только вышел с хиденваля, Бенгар сразу отправил к братьям за виноградом в 1 главе, и в диалоге он сказал что нужна карта. Она сразу заспавнилась у него в продаже
@Roiven, I'm playing on the latest scripts: when I just left Hidenvale, Bengar immediately sent me to the brothers for grapes in Chapter 1, and in the dialogue he said that he needed a map. It immediately spawned for sale
@Roiven, no, you can now get to Valdus in Chapter 1. But I don't remember the conditions. In my opinion, the investigation should progress to questioning Bengar about the bandits with weapons and the missing Pardos.
I can confirm after talking to gaan he sends me to bengar and after I finish his dialog he stops me and finally talks about the waldus and gives me the map(I thought the trigger was when u talk to him first time about the missing people but its after gaan)